ellechka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мой Степашка (2и 8 мес) недавно просит папу принести его машинку, папа ему говорит: - У меня ножки старенькие уже, а у тебя молодые, сбегай сам. - Неть, у меня нозки кооткие, а у тебя глинные, иди ты. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Мама, чистить зубы-это так банально")))) "Ты не подумай,мама, что лицо у тебя неказистое, я просто тебя не заметил" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Рецепт красоты от моей старшенькой: У меня волосы такие длинные и красивые, потому что я майонеза много ем!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну молодцы наши детки!))) Мой Матвейка недавно спросил у бабушки: - Бабушка, а ты старенькая? - Да! - А чего же ты тогда не умираешь??? тоже про бабулю Илья (3,5 года) с прабабушкой и бабушкой: Илюш, мы уходим, давай целоваться - с тобой не буду, ты старенькая, баба Свет, иди тебя поцалую... ругается на папу: Пап, ты такой бестолковый... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 накануне смотрели вместе передачу "Перезагрузка" .(берут девушку, одевают ее, красят, меняют прическу и т.п.) Вечером:" Мам, все-таки девочку эту из перезагрузки одели ужасно! как бабку старую, а ей всего 20 лет!"(смотрела передачу со схожими мыслями) Произнес эту фразу, потом с ужасом вскрикнул:"Боже! я о бабском говорю!" (надо было видеть его лицо при этом))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мой тоже ценитель женщин в свои 3,5)))) В выходные катались на лыжах, взяли Максу инструктора, просил непременно тетю)! После занятий спрашиваю - понравилась тебе тетя?( я то про занятия), отвечает- нет! Удивляюсь - почему??? Говорит - какая то она некрасивая))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ..."Боже! я о бабском говорю!" (надо было видеть его лицо при этом))) :D Аж прослезилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :D Аж прослезилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) У меня племянница 4х лет жуткая кокетка. Едут с мамой в лифте. С ними зашел парень. Лиза давай к нему приставать "Как тебя зовут?" Он: "Сергей". Она: " Ах, Сееееерееежа" (с придыханием и глазками). Маме было немного стыдно. Сказала, что никто этому ее не учил. Изменено 24 января, 2013 пользователем Пупкина 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мой маленький сейчас болеет, кроме сока ничем не питается, слабенький, лежит и жалобно просит: - Мамуля, мамулеська, пинеси сока. Сижу плачу, какие же они маленькие трогательные и беззащитные, ведь когда не болел, ласковей мамы очень редко слышала 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.