Ириша Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 После елки в дк Восход.. -Дим, понравилось представление? -Да, очень интересно было.. сначала хороводы, конкурсы.. я чупа-чупс выиграл... правда дед мороз был переодетый..помощник а потом сказка была - А про что сказка? - ЭЭ.. забыла как называется.. ты мне читала и мультик видел... про ДЕРЬМОВОЧКУ вроде что то было :D (на полном серьезе так сказал, не шутил ) -Про кого?! - Ой, забыл.. Щелкунчик там был... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Старшая дочь (6 лет) играючи пугает младшую (2,5 года): "Ах, как я люблю 2х летних девочек кушать!". Малая прибегает к нам на кухню и с ужасом в голосе говорит: "Ой, боюсь! меня там Оля любит!" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Решили мы поменять обои в детской, и вот когда большая часть обоев снята со стены заходит Петя (4г.): - Ой, мама, а кто стену порвал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 меня поражает как работает логика у детей. Говорю Соне (4г), что ей по почте приехал подарок, который мы заказали месяц назад. - А почему вы мне не рассказали про него? - Не хотели раньше времени обнадеживать, вдруг бы он сломался или еще что. - Тогда я нарисую рисунок и пока его не раскрашу - вам не покажу. - ...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Логика у них сильна! Моего долго сыпало, не давали сладкое, потом выяснилось что аллергия на молоко- говорю "максик, молоко тебе теперь нельзя", тут же последовал ответ - значит сладости мне теперь можно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Логика у них сильна! Моего долго сыпало, не давали сладкое, потом выяснилось что аллергия на молоко- говорю "максик, молоко тебе теперь нельзя", тут же последовал ответ - значит сладости мне теперь можно! логично!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да, быстро смекают в нужном направлении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мой тут пожаловался что спина болит (внизу ),я его отругала что ходит босиком и сказала,что возможно почки застудил..после чего он выдал вердикт.. - у меня задние почки болят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рассуждает с бабушкой о смерти (4,5 года): - Бабушка, а тех, кто умер, в землю закапывают? - Да, на кладбище. - А вас с дедушкой тоже закопают? - Да, когда мы станем совсем старенькие и умрем, нас тоже там закопают. - А маму с папой? - И их, когда состарятся, тоже. - Бабушка, ну ты ляпнула... А с кем же я дома буду сидеть??? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну молодцы наши детки!))) Мой Матвейка недавно спросил у бабушки: - Бабушка, а ты старенькая? - Да! - А чего же ты тогда не умираешь??? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.