Lelka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Моя рассматривает на холодильнике цветок, просит достать его. Отвечаю - "что для меня это высоко, не достану, в детстве мало кефира пила. Вот если ты будешь пить кефир, то вырастешь как папа " На что Лизок мне отвечает: "Нет, вот если я буду пить пиво, тогда вырасту как папа!" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мой сейчас смотря телеканал Карусель прибегает ко мне и тащит меня к телику с выпученными глазами.. -Мама, а что это такое! а как же так! а зачем?! смотрю.. там реклама какая то и дед мороз (как настоящий ) куда то зазывает приходить и чего то покупать (я не вникла.. ) эээээ ааа ооо мдясь ..... -Мам, а зачем дед мороз в рекламе снимается! Он точно есть или это все артисты? (в голосе последняя надежда.. ) я видя выпученные , испуганные глаза ребенка не нашлась ответить кроме -На подарки деткам зарабатывает ..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не нашлась ответить кроме -На подарки деткам зарабатывает ..... Штирлиц был на грани провала, но выкрутился довольно грамотно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 :D Мдя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Играем в логопедическую игру, закрепляем звук "л", показываю картинку на которой нарисована волынка( это я знаю), Макс выдает - дудочка и мяско))))) Для понимания креплю фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ... дудочка и мяско)))) Вот уж точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Для понимания креплю фото))) Вот уж на волынку совсем издалека похоже, художники, блин, я бы и не догадалась На мяско действительно похоже, умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Петя (4г.) впервый раз увидел меня в бигудях: - Мама, это что у тебя на голове? Рога что-ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Петя (4г.) впервый раз увидел меня в бигудях:- Мама, это что у тебя на голове? Рога что-ли? Умора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мой сейчас смотря телеканал Карусель прибегает ко мне и тащит меня к телику с выпученными глазами.. -Мама, а что это такое! а как же так! а зачем?! смотрю.. там реклама какая то и дед мороз (как настоящий ) куда то зазывает приходить и чего то покупать (я не вникла.. ) эээээ ааа ооо мдясь ..... -Мам, а зачем дед мороз в рекламе снимается! Он точно есть или это все артисты? (в голосе последняя надежда.. ) я видя выпученные , испуганные глаза ребенка не нашлась ответить кроме -На подарки деткам зарабатывает ..... Блин,как продлить сказку и веру в чудо семилетнему ребенку ? умный блин стал.. сплошные сомнения..и голову не запудришь уже.. вчера после цирка заехали погулять по Красной площади ..при входе там стояли дед мороз и снегурочка .. мой Димон счастливый помахал им ручкой, они ему в ответ.. (ну как же, на главной площади страны уж точно настоящий ) гуляем по площади (к слову было очень слякотно и делали мы это не долго) .. он удивляется большому яйцу посреди главной площади страны (мавзолей закрыли на реставрацию) не может понять как можно поклоняться мертвецу , почему дядю в землю не закопали.. и т.д.. (объясняла что такое мавзолей) и тут .....он видит тех самых деда мороза со снегурочкой проводящих экскурсию для класса школьников ... -Мам,а как это? ..А почему ? ааауууээээмдясь.. -Они и тут подрабатывают? -эээээ наверное.... -ОНИ ЧТО ДЕТКАМ НА ПОДАРКИ НА ДЕТКАХ ЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.