ксения Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 -мам, мы в саду сегодня в школу играли. одна девочка учителем была, один мальчик - охранником, остальные - ученики. - а зачем вам охранник??? - как зачем ??? учителя от учеников защищать!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 -Мам, а что такое 9 мая? - Это годовщина победы над фашистами, 66 лет назад мы победили в войне и с тех пор вспонимаем это событие, празднуем победу и чтим память погибших.. - а понятно... я видел в кино про войну.. - ну да.. очень много людей погибло - да мы победили, люди умерли, из этих людей сделали памятники )))))))) -нет, памятники сделали из камня и других материалов, а людей просто похоронили в землю.. - а из чего же тогда памятники сделаны ? они же из людей )) - нет, из камня сделаны в виде людей.. но не из людей.. - нет они как настоящие, из камня так не сделаешь.. даже из пластилина сложно.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ребенок выглядывает в Пасху в окошко (24 апреля) и говорит с глубокомысленным видом: - Хорошая сегодня погода... снега нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 -Мама, я уже не ангелочек! -Даааа? -Мне ведь почти 4 года, я АНГЕЛ! большой ангел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 -Мам, а что такое 9 мая?- Это годовщина победы над фашистами, 66 лет назад мы победили в войне и с тех пор вспонимаем это событие, празднуем победу и чтим память погибших.. - а понятно... я видел в кино про войну.. - ну да.. очень много людей погибло - да мы победили, люди умерли, из этих людей сделали памятники )))))))) -нет, памятники сделали из камня и других материалов, а людей просто похоронили в землю.. - а из чего же тогда памятники сделаны ? они же из людей )) - нет, из камня сделаны в виде людей.. но не из людей.. - нет они как настоящие, из камня так не сделаешь.. даже из пластилина сложно.. )) Как глубокомысленно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Около двух с половиной лет: Песня о сложностях семейной жизни. Это мы: и ты, и я, Петушок и зайка, Как жить нам? Новое прочтение Курочки Рябы. Рассказывает сказку про курочку Рябу, сначала повествование идёт в привычном порядке - до тех пор, пока в игру не вступает Мышка, далее: Она: Мышка бежала и упала. Я: Яичко упало? Она: Мышка... И яичко упало тоже... Вместе они упали. Я: Вон как)))) И дальше что было? Она: Дед плачет, баба плачет, все плачут. Я: Потому что яичко разбилось, да? Она: Неееее, потому что мышка, когда упала, головой ударилась. Рассказывает, что в садике играла с Сашей, уточняю: Я: Саша - это мальчик или девочка? Она: Саша - это имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сын, 2,5 ,говорит нме ,показывая на игрушку автобус: "маммочка ,ну залезай скорей в автобус!" я: как же я туда залезу? я же вон какая большая! сын: а ты залезай по половинкам. и сам же и смеется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вике 3 г. В аэропорту, летим к бабушке ( у бабушки есть собака - Гранд) ждем вылета, она играет с мальчиком и рассказывает что летит к бабушке, а там ее ждет Грандик, он её очень любит и ждет. мальчик - "А кто такой Грандик"? Вика (руки в бок, глаза круглые, с возмущением)- " Ты что, это же Гранд, его СОБАКА зовут. Рассказывает сказку про "Красную шапочку". Спрашиваю -"А почему девочку звали красная шапочка"? Отвечает-"Потому что она всегда носила красную шапку, потому что та к ней "прилиплась"! Вике 4г. Я купила шубу, Вике шуба видими понравилась.Она и говорит -"Мам, а когда ты умрешь, ты мне шубу оставишь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 дочь 5 лет роется в косметичке. мама говорит ей строго: - Даша, ты понимаешь такое слово - "нельзя"? На что малышка ей отвечает: - Мама, а ты понимаешь такое слово - "надо"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 дочь 5 лет роется в косметичке. мама говорит ей строго: - Даша, ты понимаешь такое слово - "нельзя"? На что малышка ей отвечает: - Мама, а ты понимаешь такое слово - "надо"? мой так же говорил .. и ещё была вариация "хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.