Black&White Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 никакой дискриминации. Я знаю свою маму и маму племянниц, они такое слово не употребляют а вот братец частенько тогда погрозите братцу пальчиком.. низзя так.. тем более при детях.. они хватают на лету всё, а плохое в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osa84 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 нам 2,3 и мы тоже такое можем учудить что хоть стой хоть падай...буду теперь тоже записывать а то память плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 только вроде это не Гарфилд, я выяснила. короче не можем понятьгде он этого понабрался!) Это Кеша, мучимый совестью. из "Возвращения блудного попугая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Изобилие медицинских программ на ТВ повлияло и на детей. Моя дочь 5,5 лет тоже какие-то эпизоды вместе со мной смотрела. Потом сама переключая каналы наткнулась на доктора Агапкина на РТР и радостно произнесла: - О! Это про печень! Усадила дочку и старшего сына учить ее читать. Текст: "Кот Васька..." Она читает: - Кот Вас... Вас... Вас... - дальше заминка. У брата быстро кончилось терпение: - Давай быстрее! Чего ты Вас, Вас, вас ист дас!!! Она послушно повторяет: - Кот Вас ист дас. А что это такое??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Изобилие медицинских программ на ТВ повлияло и на детей. Моя тоже просвещенная стала в медицинских вопросах. Сказала, что коту нельзя есть рыбу из-за того, что может развиться рак. Перепутала с камнями в почках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 - Мама, я сегодня получила 5/5 за изложение. Первая оценка - за ход мыслей, вторая - за грамотность - Молодец! Значит, ты у меня грамотная)) - Ага, и ходомыслящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На днях веду ребенка в сад, говорю: - Смотри Саня, снег пошел, опять зима началась. Он задумчиво смотрит по сторонам и произносит: - Да, и птицы на Юг улетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Усадила дочку и старшего сына учить ее читать. Текст: "Кот Васька..."Она читает: - Кот Вас... Вас... Вас... - дальше заминка. У брата быстро кончилось терпение: - Давай быстрее! Чего ты Вас, Вас, вас ист дас!!! Она послушно повторяет: - Кот Вас ист дас. А что это такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вечером с мужем приходим с работы. Сын (4,8лет) спрашивает -Мама, что купила? -Ничего -А еще что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 -Мам, а тигр человека боится? -Боится, если человек с ружьём. -Потому что человек тигра ружьём увеличит? -Нееет, :rolleyes: ружьём не увеличит. -А чем увеличит? УвелИчилкой? Лепит. Всё, что не удаётся слепить объясняет: -Заяц уши пригнул, их не видно. Краб клешни за спину спрятал, а рот съел. Играет на пианино: -Здесь не фасОля, а здесь не доси. Из сониного словарика: Мозаичный кубик - кубик Рубика Маленькая больница - аптека Клювтун - птица тукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.