Bodya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вечером, перед сном. Рисует папе геометрические фигуры пальчиком по спине. Папа исправно угадывает. В какой-то момент задумался. Ребенок подсказывает: - Нууу это же самое легкое, такая простая фигура на букву А - ???? Долго отгадывали. Оказалось - Адноугольник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Адноугольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Матвей 2г. 10 месяцев: - ты Матвей? - Нет! Я подлец и ничтожня личность! (Цитирут Гарфилда) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Olenyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 был такой смешной случай. Мама моя внучек (двойняшки) укладывала вечером спать. Те голосили. Ну мама им и сказала что-то вроде:- Разговаривайте тихонечко! Шопотом! (и взгляд как заговорщик в этот момент на дверь бросила) На что девчонки восторженно отреагировали в сторону двери: - ТАМ ЖОПА?!?! (видно поняли слово "шопотом" как "Жопа там") мама просто в ауте :D Видимо девочки это слово услышали когда-то от папы и быстренько его применили Это что за дискриминация по половому признаку! Некоторые мамы и бабушки знают и говорят слова похлеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дане 1,5 годика. Говорит слогами. Показываю ему книжку с картинками птиц. -Это сова. Как сова говорит? "У-гу!" Даня (повторяет): - У-гу -Это кукушка. Даня: - Ку-ку! -Даня, а где ласточка? Даня показывая пальцем на ласточку, и тут рядом замечает дятла и радостно восклицает, указывая на него - "Папа!" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Саша 7-мь лет - Мама, а ты мне еще братика родишь? - Нет, Саня, воспитывать 4-х тяжело, у меня сил не хватит. - Ну я буду помогать. - Нет, вот вырастишь и родишь сколько захочешь. После паузы - Хорошо, когда вырасту рожу 10-ть детей. Еще пауза и Саша добавляет - Только тогда три жены нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вечером, перед сном. Рисует папе геометрические фигуры пальчиком по спине. Папа исправно угадывает. В какой-то момент задумался. Ребенок подсказывает: - Нууу это же самое легкое, такая простая фигура на букву А - ???? Долго отгадывали. Оказалось - Адноугольник У нас года в 1,5 было : -на букву "Фэ" патопотат (фотоаппарат -примеч. переводчика) Саша 7-мь лет- Мама, а ты мне еще братика родишь? - Нет, Саня, воспитывать 4-х тяжело, у меня сил не хватит. - Ну я буду помогать. - Нет, вот вырастишь и родишь сколько захочешь. После паузы - Хорошо, когда вырасту рожу 10-ть детей. Еще пауза и Саша добавляет - Только тогда три жены нужно. Саше надо сестрёнку просить и мама согласится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Матвей 2г. 10 месяцев: - ты Матвей? - Нет! Я подлец и ничтожня личность! (Цитирут Гарфилда) зачОт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это что за дискриминация по половому признаку!Некоторые мамы и бабушки знают и говорят слова похлеще никакой дискриминации. Я знаю свою маму и маму племянниц, они такое слово не употребляют а вот братец частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 зачОт!! только вроде это не Гарфилд, я выяснила. короче не можем понятьгде он этого понабрался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.