rus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мой еще не говорит, но уже смешит иногда))Лежу на кровати, а Максик пытается на мне прыгать, я ему не даю и говорю: -На мне нельзя прыгать, у меня в животике малыш -он задумался на минутку, потом наклонился глазом к пупку, как бы посмотрел в живот и сказал -"Ку-ку" А вы на второго решились? Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А вы на второго решились? Поздравляю!!! Решились, но к сожалению не получилось в этот раз поэтому поздравлять пока не с чем Но будем еще пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У моей другая отмазка.- Мама, я еще не доиграла... А раз игра не закончена, то и убрать игрушки никак нельзя И не подкопаешься. Ох,хитрющиееее, моя всегда говорит,что это не она бардак сделала,а Васька(кот), Степка, Егор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не моё, подслушала. На приёме у ЛОРа дошкольник, проверяют слух. Врач: я буду тихо говорить, а ты скажешь что услышишь. Конфета(шепотом). Ребёнок: мне нельзя, у меня аллергия (тоже шепотом). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не моё, подслушала.На приёме у ЛОРа дошкольник, проверяют слух. Врач: я буду тихо говорить, а ты скажешь что услышишь. Конфета(шепотом). Ребёнок: мне нельзя, у меня аллергия (тоже шепотом). Анекдот такой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это не анекдот, это жизнь с моим сыном было тоже самое и тот же ответ шопотом но при этом такой впрошающий взгляд на доктора с надеждой - а вдруг оболомится конфетка.. ведь доктор же даст а так мама всегда говорить, что доктор не разрешает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 был такой смешной случай. Мама моя внучек (двойняшки) укладывала вечером спать. Те голосили. Ну мама им и сказала что-то вроде: - Разговаривайте тихонечко! Шопотом! (и взгляд как заговорщик в этот момент на дверь бросила) На что девчонки восторженно отреагировали в сторону двери: - ТАМ ЖОПА?!?! (видно поняли слово "шопотом" как "Жопа там") мама просто в ауте Видимо девочки это слово услышали когда-то от папы и быстренько его применили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наша еще не говорит, а вот подружкина дочка Полина ( было ей тогда ближе к 3-м) выдала однажды. Это на тему городских деток, не видевших в живую дом.животных. Мама и дите приехали как-то в деревню, выходят из автобуса. Недалеко пасется стадо коров. А Полина громко-громко как закричит, увидев их: " Мама,смотри, СЛОНЫ!!!!" Деревенские все были в ауте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 -Мам, я утенок, а ты курица.. -тогда уж я утка или ты цыпленок.. - какая разница, ты все-равно не крякаешь.. )))))) -Мам, я хочу братика и сестренку.. - нууу.. не знаю Дим.. был бы у нас папа.. может и подумала бы.. - да.. был бы у нас папа, он родил бы... )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 -Мам, я всё издалека вижу, у меня глаза как у жирафа. Помогает пюре картофельное делать: -Мам, смотри как я картошку толкаю! -А мы накосим дров и разведём костёр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.