Bodya Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лиль, спасибо А про козу забавно. Но это к вопросу о внимании к тексту. Смотрите, как в обработке Толстого: "Жила - была коза с козлятами. Уходила коза в лес есть траву шелковую, пить воду студёную..." А так у Афанасьева: "Жила-была коза, сделала себе в лесу избушку и нарожала деток. Часто уходила коза в бор искать корму..." Не придерешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мама, все мужчины дарят на 8 марта подарки своей жены.... ой, женище. -Мам, мне ОЧЕНЬ нужен единорог, НАСТОЯЩИЙ, я буду его уважать и любить, и обнимать. Построю ему сарай, в котором он будет жить. А он, случайно, не накакает у нас дома? -Тебе придётся ухаживать за ним, убирать после него. Дадим тебе специальную лопатку. Тишина, минут пять, больше к этой теме не возвращались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нарисовала дочке (2г) снеговика, она тычет в него пальцем и говорит - мама.. не знаю что и думать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 меня тут пообещали в тюрьму отвести, если буду и дальше наказанием угрожать !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Шли с дочкой в магазин и она меня спрашивает: "Мама, а когда ты родилась динозавры еще были?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нарисовала дочке (2г) снеговика, она тычет в него пальцем и говорит - мама..не знаю что и думать ну с учетом пополнения в семействе , думаю её мнение о снеговиках измениться у нас было: -мама, смотри какая тётя толстая идет.. как колобок.. -тётя не толстая, у нее лялечка в животике.. - и я был в животике у тебя? -да.. - но как я туда поместился ??? сейчас.. : -мам, не пойму то ли у тёти лялечка в животике, то ли она толстая.. из последнего: -мам, я пожалуй уберусь дома, а то ты мою машинку с пультом пристроишь хорошим деткам.. - так будь всегда хорошим и послушным и тебя все будут любить и игрушек буду покупать много.. - мам, но ты же разоришься тогда.. у тебя денег не хватит на моё хорошее поведение.. (сыну 5 лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Шли с дочкой в магазин и она меня спрашивает: "Мама, а когда ты родилась динозавры еще были?" Супер! .... - мам, но ты же разоришься тогда.. у тебя денег не хватит на моё хорошее поведение.. (сыну 5 лет) Ириша, копи деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ириша, копи деньги фиг ему я объясняла , что хорошее поведение и отношение не покупаются, а заслуживаются.. ОН ОБЕЩАЛ ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ (с) что бы маму не расстраивать.. потому как, хороший он мальчик... п.с. хотя чего греха таить.. иногда самой хочется купить ему чего-нибудь и порадовать... не смотря ни на что.. и каждый раз когда покупаю " мама у меня там в игрушках беспорядок.. надо убраться.." (с) и т.п, а когда просто говоришь - Дим, уберись пожалуйста, у тебя бардак.. - Мам, у меня не бардак а все лежит как мне надо.. на своих местах.. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 - Мам, у меня не бардак а все лежит как мне надо.. на своих местах.. .. У моей другая отмазка. - Мама, я еще не доиграла... А раз игра не закончена, то и убрать игрушки никак нельзя И не подкопаешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мой еще не говорит, но уже смешит иногда)) Лежу на кровати, а Максик пытается на мне прыгать, я ему не даю и говорю: -На мне нельзя прыгать, у меня в животике малыш -он задумался на минутку, потом наклонился глазом к пупку, как бы посмотрел в живот и сказал -"Ку-ку" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.