ксения Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отдыхали с Аней (3,8г) прошлым летом в Турции. Возвращались на автобусе с экскурсии , темно уже было. И тут она мне выдает : "Мам, мы по МКАДу едем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отдыхали с Аней (3,8г) прошлым летом в Турции. Возвращались на автобусе с экскурсии , темно уже было. И тут она мне выдает : "Мам, мы по МКАДу едем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 на злобу дня... Электричества нет, ждут меня работы. -Сейчас мама домой придет, зайдет в магазин, купит света и придет... (сыну сейчас 2,8) Диалог о важном в ванне. -Мама, у тебя пися есть? - Есть, только другая, не как у тебя. пауза.. - Хорошая? - Хм... хорошая! - (задумчиво) А у меня нехорошая.... (начинаю говорить бодро) - И у тебя хорошая, другая, но тоже хорошая. Поверь маме! - Нет, нехорошая, она у меня.... (подбирает слово в своем запасе) ....грустная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Диалог о важном в ванне.-Мама, у тебя пися есть? - Есть, только другая, не как у тебя. пауза.. - Хорошая? - Хм... хорошая! - (задумчиво) А у меня нехорошая.... (начинаю говорить бодро) - И у тебя хорошая, другая, но тоже хорошая. Поверь маме! - Нет, нехорошая, она у меня.... (подбирает слово в своем запасе) ....грустная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 на злобу дня...Электричества нет, ждут меня работы. -Сейчас мама домой придет, зайдет в магазин, купит света и придет... (сыну сейчас 2,8) Диалог о важном в ванне. -Мама, у тебя пися есть? - Есть, только другая, не как у тебя. пауза.. - Хорошая? - Хм... хорошая! - (задумчиво) А у меня нехорошая.... (начинаю говорить бодро) - И у тебя хорошая, другая, но тоже хорошая. Поверь маме! - Нет, нехорошая, она у меня.... (подбирает слово в своем запасе) ....грустная! из этой серии.. (даже стыдно писать) -Мам, а как ты писаешь...?? -Как и ты.. обычно.. -Нет, у тебя писи нет же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 - Нет, нехорошая, она у меня.... (подбирает слово в своем запасе) ....грустная! Интересно.. а как выглядит веселая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) * * * - И я закричала изо всех ног! * * * - Это конфеты грызАтельные. * * * Из игры с папиной рулеткой: - ...и она наступила на свой большой плоскогубец. * * * Из диалога игрушечных мышат: - мы ещё не видели таких девочек! - я не девочка, я самочка! Изменено 17 января, 2011 пользователем Virena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Отдыхали с Аней (3,8г) прошлым летом в Турции. Возвращались на автобусе с экскурсии , темно уже было. И тут она мне выдает : "Мам, мы по МКАДу едем?" мой,когда было ему 3 или 4 года в Турции на весь автобус еще круче выдал. Всю дорогу до аэропорта спал, а когда автобус остановился,громко так:"Мам, мы уже в железнодорожном?" (хоть бы про москву спросил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) У нас круче было. Ребенок на отдыхе за границей пытался объяснить, где она живет. - Мы живем в Жее..., мы живем в Жее.., ну в России, короче. Изменено 18 января, 2011 пользователем Пупкина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У нас круче было. Ребенок на отдыхе за границей пытался объяснить, где она живет. - Мы живем в Жее..., мы живем в Жее.., ну в России, короче. гыы)) наш ЖЭ Э для неподготовленной психики-бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.