Irina_Anat Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,23 февраля 2006,11:03) а мой двоюродный брат, уже ближе к подростковому возрасту (12-14 лет) при встрече с негром говорил : "Хочешь шоколадку ? - ответ ДА - ОБЛИЗНИ...." показывая на негра... А вот это уже не смешно. В этом возрасте уже знают, "откуда дети беруться". Это уже проблема воспитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,24 февраля 2006,09:55]гЙФБФБ(Ириша,23 февраля 2006,11:03]а мой двоюродный брат, уже ближе к подростковому возрасту (12-14 лет) при встрече с негром говорил : "Хочешь шоколадку ? - ответ ДА - ОБЛИЗНИ...." показывая на негра... :angry: А вот это уже не смешно. В этом возрасте уже знают, "откуда дети беруться". Это уже проблема воспитания. он просто так прикалывался, естественно он все знал и с воспитанием у него все в порядке , просто юморист по жизни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а мой/моя(?) ничего не говорит, только все утро пихался... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А наши еще забавно переставляют буквы в слове: Когда-коДга Много,много-Номго,Номго Муха-цекотуха:муха-цеТакуха Причем для нас составляет определенный труд так говорить, а они в процессе разговора и оч бегло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А наш когда мелким совсем был, интересно некоторые слова называл: енотик - нюнюка хрюша - сюха рассомаха - самаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 не помню кто из знакамых детей говорил, но где-0то слышала: Беременную женщину ребёнок спрашивает -Тётя, а Вы детей любите? -Конечно, люблю. -А зачем тогда Вы их едите??!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Моя Соня (5 лет) вчера мне: "Мам, а Баба-Яга, наверное, не русская, раз говорит: "Русским духом пахнет"... только почему она это по-русски, а не по-английски говорит?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Из подслушанных разговоров моих мальчиков Глебу тогда было 4 г. , Денису 9 л. Денис: Глеб, а какой у тебя в садике авторитет? Глеб незнает слова "авторитет", но и падать в грязь лицом перед старшим братом не хочет. Слово садик вызывает у него ассоциацию "группа", после непродолжительного молчания он отвечает: м-м-м.....средний (имея ввиду, что он ходит в среднюю группу) Сейчас Глебу почти 7, а Денису соответственно 12. Периодически со старшим братом занимаются математикой, Глеб решает придуманные Денисом задачки. И вот вчера Денис задает ему такую задачку: В одном войске было 100 воинов, а вдругом 99 и бились они до смерти, сколько воинов осталось после битвы, Глеб не задумываясь кричит "0", Денис его поправляет: нет, 1. На что Глеб философски замечает: А 1 в поле - не воин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zEn Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 привет народ вы знаете что деле это цветы которых надо кормить и ухахивоть за ними и они обезатьльно принесут плоды НО от осины не родятся опельсины:blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Уговариваю Даньку днем лечь поспать, конечно же не соглашается, сидит на компьютере играет. Говорю – «Если пойдешь сейчас спать, то после сна еще поиграешь, а если нет – то вообще сегодня больше играть не разрешу». Вижу внутреннюю борьбу детки и лихорадочный поиск аргументов. После нескольких секунд встает из-за стола и идет в спальню жутко недовольный со словами: «Мам, ну ты по-хитрости делаешь! Ты хитрая, как лиса! Не надо быть такой!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.