Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 -мам, а Дед Мороз из чего? он из тела? -нннну да... -а как же он тогда в снежной избушке живёт?!! -любит, чтобы холодно было. -у него тканевая шуба! Ребенки наши -это как существа с другой планеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 -А кто выродил елочку в лесу?( во всем стала смысл искать, даже в новогодних песнях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) -А кто выродил елочку в лесу?( во всем стала смысл искать, даже в новогодних песнях) выродил у нас по этой теме так: -а кто у ёлочки мама? а кто папа? (если родилась, то должны быть родители) а кто бабушка? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Virena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 выродилу нас по этой теме так: -а кто у ёлочки мама? а кто папа? (если родилась, то должны быть родители) а кто бабушка? а у нас -Мам, неправильно петь родилась ёлочка.. она не родилась.. она выросла.. из семечки..в земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 - Мам, а я хочу когда-нибудь увидеть настоящего Деда Мороза.. - А те, что видел, ненастоящие? - Нет, у них голоса молодые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 -Мам, а до Владивостока на поезде долго ехать? -Долго, суток семь наверное. -Вот бы мне сейчас туда поехать....сколько бы доширака я могла бы съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 -Мам, а до Владивостока на поезде долго ехать?-Долго, суток семь наверное. -Вот бы мне сейчас туда поехать....сколько бы доширака я могла бы съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 -Мам, а до Владивостока на поезде долго ехать?-Долго, суток семь наверное. -Вот бы мне сейчас туда поехать....сколько бы доширака я могла бы съесть. Да, доширак - это наше всё! )))А путешествие на поезде - еще одна приятная причина захавать эту лапшу. Что туда добавляют, что дети так с нее фанатеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дочь сидит перед компом, спрашиваю: -Чего делаешь? -Да вот письмо деду Морозу пишу, я ему там стоимость подарков сразу указала и адрес интернет-магазина, чтоб не запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пришла с папой из сада(до этого неделю болела) -Миша теперь не мой жених,а Веры,но он сказал,что когда вырастет,Веру бросит-возьмет меня, он посчитает "шел крокодил,трубку курил" и выберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.