Virena Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 -Мам, а ты папина жена? (акцент на последнем слове) - Аха.. -А ты что ли взамуж? Улыбаюсь, киваю. -А папа у нас что? тоже взамуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 - Мам, а почему на каждой елке (представлении) дед мороз разный .. - ну... он везде в разных образах и костюмах.. - домой вообще другой приходил.. может те были не настоящие.. похоже на дядей переодетых.. -.. ээээ...мммм.. не знаю.. - и вообще, я же каждый год прошу игрушки у него.. а мне все какую то фигню дарят.. ;) только тот который домой приходит дарит что надо.. и ночью под елку кладет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 - Мам, а почему на каждой елке (представлении) дед мороз разный .. - ну... он везде в разных образах и костюмах.. - домой вообще другой приходил.. может те были не настоящие.. похоже на дядей переодетых.. -.. ээээ...мммм.. не знаю.. - и вообще, я же каждый год прошу игрушки у него.. а мне все какую то фигню дарят.. только тот который домой приходит дарит что надо.. и ночью под елку кладет... прямо как в книжке про Петю Пяточкина и деда мороза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Перечисляем с сыном (4 г.) зимние месяцы: -Де-, -начинаю я. -кабрь! -продолжает Степан. -Дальше? Ян- -тябрь! Вспомнился анекдот: - Малыш, а теперь сам назови все месяцы в году! - ВарЬ. раль, арт, рель, май, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 прямо как в книжке про Петю Пяточкина и деда мороза... не видела такой книги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не видела такой книги.. http://www.labirint.ru/books/185880/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 10 мин назад: -Мам, а у тебя есть газеты? -есть, а зачем тебе? -хочу узнать какая я ВША Я несколько раз переспросила, все не могла понять о какой вше речь ,оказалось, что в программе Галлилей показывали тест,с помощью которого можно определить наверняка правша человека или левша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 -Мам, а как кожа к апельсину прилипает? -Он в ней растет..- -Как это ? -ну сначала цветочек цветет, потом появляется ягодка, она в кожуре уже.. -ну как она прилипла то к плоду?! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 -Мам, а как кожа к апельсину прилипает?-Он в ней растет..- -Как это ? -ну сначала цветочек цветет, потом появляется ягодка, она в кожуре уже.. -ну как она прилипла то к плоду?! )))))))))) посмеялась от души))) ну, прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 -Мам, а как кожа к апельсину прилипает?-Он в ней растет..- -Как это ? -ну сначала цветочек цветет, потом появляется ягодка, она в кожуре уже.. -ну как она прилипла то к плоду?! )))))))))) -мам, а Дед Мороз из чего? он из тела? -нннну да... -а как же он тогда в снежной избушке живёт?!! -любит, чтобы холодно было. -у него тканевая шуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.