Olenyonok7 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сыну 2 года 5 месяцев: Я стою и чищу ванну. Он заходит и спрашивает: мама ты ванну моешь? я: Да. он: А где твой Силит Бэнг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я с детьми пришла к врачу и младший паша начал плакал, все плакал и плакал, а старший всю процедуру, пока его врач смотрел, молчал. и мы уже стали собираться домой, а паша все плакал и тут какая-то тетенька сказала, что ребеночек так плачет и тут Петя тетю поправил - это не ребеночек, а Паша :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 -Мам, купи мне такие очки с одним стеклом и плавни. -Это маска и ласты. -Купи мне такую маску и пластыри. -Не пластыри, а ласты. -Вобщем, мне надо всё это. Розового цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamilana Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Перечисляем с сыном (4 г.) зимние месяцы: -Де-, -начинаю я. -кабрь! -продолжает Степан. -Дальше? Ян- -тябрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дети просто прелесть Недавно читаю ребенку (2г.5м.) книжку: -Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед... -Нет, мама, не кот, а котик! -Ну какой же котик, рифма кот - наперед. -Котик! А за ними котик задом наперетик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а Вам "повезло"?у нас на тему "мальчик или девочка": -Мам, если бы Варя (младшая) мальчиком родилась, я бы заплакала. Ага, ПОВЕЗЛО. У старшего сына куча вопросов типа: А где у нее грудь. Или посмотрев туда, сказал, что у мальчиков то место устроено лучше, а у девочек и смотреть не на что. З.Ы. Думаю, через несколько лет, он изменит свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ага, ПОВЕЗЛО. У старшего сына куча вопросов типа: А где у нее грудь. Или посмотрев туда, сказал, что у мальчиков то место устроено лучше, а у девочек и смотреть не на что. З.Ы. Думаю, через несколько лет, он изменит свое мнение. хе-хе! еще одна тема для обсуждения в семье с разнополыми детьми! У нас две девчёнки, им сравнивать друг у друга нечего. Старшая один раз высказалась, увидев мальчика на пляже, что у него "как у слоника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хе-хе! еще одна тема для обсуждения в семье с разнополыми детьми! У нас две девчёнки, им сравнивать друг у друга нечего. Старшая один раз высказалась, увидев мальчика на пляже, что у него "как у слоника". гыы)) мой после сада был в шоке,говорил, что у девочек только попа есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 гыы)) мой после сада был в шоке,говорил, что у девочек только попа есть у нас (писала уже) -Мама, а почему у девочек нет писи? а как они писают? .. ещё была рассуждалка по типу, что девочки, они как мальчики, только писю им отрезали при рождении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 гыы)) мой после сада был в шоке,говорил, что у девочек только попа есть ой, оборжацца! у нас (писала уже)-Мама, а почему у девочек нет писи? а как они писают? .. ещё была рассуждалка по типу, что девочки, они как мальчики, только писю им отрезали при рождении.. жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.