Antares Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Как-то, когда сын был поменьше, едем с ним на маршрутке по ул.Пролетарской и он спрашивает у меня номера домов, мимо которых проезжаем. И вот уже у светофора говорю ему - а это дом 2. Он - так вот он какой, Дом-2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 -Мам, я хочу чтоб мы с тобой поженились.. (сыну 4г. 10м.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 -Мам, я хочу чтоб мы с тобой поженились.. :D(сыну 4г. 10м.) они почти все на маме жениться собираются . Мой очень долго между мной и Люсей выбрать не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а мой какое-то время думал, что ему придется жениться на младшей сестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Гуляю с детьми. Старшие мальчишки играют с мячом впереди, а я с коляской иду чуть сзади. Навстречу идет девочка лет 6 с мамой, и пытается заглянуть в коляску, мама ей делает замечание, ответ: интересно же, у тети опять мальчик или ей ПОВЕЗЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Как-то, когда сын был поменьше, едем с ним на маршрутке по ул.Пролетарской и он спрашивает у меня номера домов, мимо которых проезжаем. И вот уже у светофора говорю ему - а это дом 2. Он - так вот он какой, Дом-2... супер!! из нашего свежесказанного: -Мам, смотри какая лягушка глазатая!... трёх-глазатая! и ещё: -Мам, дай мне палочную ватку (я несколько секунд тупила, пока догадалась, что речь о ватной палочке). про колючую одежду: -в ней мне сильно шерстяно! Гуляю с детьми. Старшие мальчишки играют с мячом впереди, а я с коляской иду чуть сзади. Навстречу идет девочка лет 6 с мамой, и пытается заглянуть в коляску, мама ей делает замечание, ответ: интересно же, у тети опять мальчик или ей ПОВЕЗЛО! а Вам "повезло"? у нас на тему "мальчик или девочка": -Мам, если бы Варя (младшая) мальчиком родилась, я бы заплакала. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Virena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Когда Саше было 4 года, он очень любил играть в роли: как будто он ПАПА, а я ребенок. Я говорю ему: Здравствуй, папочка! А он так посмотрел на меня задумчиво и говорит: Здравствуй СЫНОК... как ты вы-ы-рос... и стал ДЕВОЧКОЙ... ))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Когда Саше было 4 года, он очень любил играть в роли: как будто он ПАПА, а я ребенок.Я говорю ему: Здравствуй, папочка! А он так посмотрел на меня задумчиво и говорит: Здравствуй сынок... как ты вы-ы-рос... и стал девочкой... ))) от души! -Мам, а когда я стану взрослой тётей и у меня будет ребёночек, ты всё равно будешь моей мамой? -Конечно! -Это хорошо... Только я всё равно не хочу быть взрослой тётей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот кстати странно, мой сын тоже говорит, что хочет остаться ребенком. Помнится, когда мы были маленькими, наоборот хотели побыстрее стать взрослыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 они почти все на маме жениться собираются . Мой очень долго между мной и Люсей выбрать не мог да, я слышала что многие.. мой то до этого весь вечер в любви мне признавался.. ласкался -Мамочка, мамулечка - я тебя люблю..- НАПЕВАЛ, а вечером выдал .. предложение замуж мне знакомая (детский воспитатель ) сказала, что таким образом они "демонстрируют" свою любовь и привязанность к маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.