Virena Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 -Мам, а давай оденем ролики, наколенники и налоктябники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 "Дааа, прикатился колобок в поликлинику и повесился..." налоктябники. Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Димка (4,9г) из санатория.. по телефону -Привет мам.. -Здравствуй Димуль, как ты там, тебе там нравится? - Да, здесь хорошо, весело.. но мне здесь баловаться не разрешают мам может ты меня домой уже заберешь, я так давно не баловался.. -ну ты же знаешь, что баловаться нехорошо.. - мам, я честное слово больше не буду.. -Димуль ну подлечись там ещё, отдохни.. тебе же там хорошо.. -мам, я замучился отдыхать уже.. и тебе хватит уже отдыхать.. -мам, когда ты ко мне приедишь? - в след. выходные... -давай уже быстрее.. а то я устал хорошо себя вести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 .. и тебе хватит уже отдыхать.. :rolleyes: Добрый мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :rolleyes: Добрый мальчик ага.. это к моему разговору перед его отъездом, что отдохнем чуток друг от друга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мой еще пока не болтает, но один диалог из песочницы так повесилил, что хочу с вами поделиться) Играют 2 мальчика лет 4-5 и девочка того же возраста, строят пирамиду из песка и между ними диалог такой: 1 мальчик: Будем строить пирамиду большую пребольшую! 2 мальчик: Да! Да! Большую пребольшую! девочка: Чтобы построить такую большую пирамиду надо очень много строить, это надо не спать ни есть... 1 мальчик: Ура! Мы не будем спать и есть! 2 мальчик: Если мы не будем есть - мы похудеем) 1 мальчик: Точно! Похудеем! девочка (со слезами на глазах) - мне нельзя худеть(( я итак худая(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мой еще пока не болтает, но один диалог из песочницы так повесилил, что хочу с вами поделиться)Играют 2 мальчика лет 4-5 и девочка того же возраста, строят пирамиду из песка и между ними диалог такой: 1 мальчик: Будем строить пирамиду большую пребольшую! 2 мальчик: Да! Да! Большую пребольшую! девочка: Чтобы построить такую большую пирамиду надо очень много строить, это надо не спать ни есть... 1 мальчик: Ура! Мы не будем спать и есть! 2 мальчик: Если мы не будем есть - мы похудеем) 1 мальчик: Точно! Похудеем! девочка (со слезами на глазах) - мне нельзя худеть(( я итак худая(( а мы уже совсем большие и разговоры у нас взрослые сег утром, собираясь в школу, по телеку услышал слово презерватив.Спрашивает меня что это такое. Ну понятно, что большинство родителей от таких вопросов впадают в ступор.Я не исключение. Оказалась не готова(причем,прошу заметить, что на вопрос "откуда берутся дети" я достойно ответила еще,когда ему было года 4 и ребенок до сих пор этим не интересуется ). Про презерватив. Говорю:"Противозачаточное"А у самой сердце в пятки.т.к. ожидаю новую серию вопросов . Сын спрашивает:" А что такое противозачаточное?". Тут я расслабилась и говорю, что это чтоб ы детей не было. Данил не задумываясь:"Воооот,мама, ты презервативы не пила,поэтому и мы с Никитой родились!" После школы пришел и выдал новый опус. В сердцах:"Ну почему русские люди такие глупые?!"Я,конечно,поинтересовалась с чего он такое взял. И тут его понесло.... Пожаловался, что и ауди , рено, сузуки и др. ипортные машины и у них лифтбэк есть, а у нас только тазики! и только седан и хэчбэк! Потом его понесло еще дальше.Вспомнил и СССР и марки наших самолетов и что мы вынуждены все хорошее за границей покупать. Честно,понятия не имею, откуда он это все взял, но факт остается фактом, подрастает новый форумчанин,который скоро русу компанию составит в политических темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а мы уже совсем большие и разговоры у нас взрослые сег утром, собираясь в школу, по телеку услышал слово презерватив.Спрашивает меня что это такое. Ну понятно, что большинство родителей от таких вопросов впадают в ступор.Я не исключение. Оказалась не готова(причем,прошу заметить, что на вопрос "откуда берутся дети" я достойно ответила еще,когда ему было года 4 и ребенок до сих пор этим не интересуется ). Про презерватив. Говорю:"Противозачаточное"А у самой сердце в пятки.т.к. ожидаю новую серию вопросов . Сын спрашивает:" А что такое противозачаточное?". Тут я расслабилась и говорю, что это чтоб ы детей не было. Данил не задумываясь:"Воооот,мама, ты презервативы не пила,поэтому и мы с Никитой родились!" После школы пришел и выдал новый опус. В сердцах:"Ну почему русские люди такие глупые?!"Я,конечно,поинтересовалась с чего он такое взял. И тут его понесло.... Пожаловался, что и ауди , рено, сузуки и др. ипортные машины и у них лифтбэк есть, а у нас только тазики! и только седан и хэчбэк! Потом его понесло еще дальше.Вспомнил и СССР и марки наших самолетов и что мы вынуждены все хорошее за границей покупать. Честно,понятия не имею, откуда он это все взял, но факт остается фактом, подрастает новый форумчанин,который скоро русу компанию составит в политических темах просто потрясающе! Наши дети уже в три года перекидывают игрушки по блютусу и с компами на ты. Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мой еще пока не болтает, но один диалог из песочницы так повесилил, что хочу с вами поделиться)Играют 2 мальчика лет 4-5 и девочка того же возраста, строят пирамиду из песка и между ними диалог такой: 1 мальчик: Будем строить пирамиду большую пребольшую! 2 мальчик: Да! Да! Большую пребольшую! девочка: Чтобы построить такую большую пирамиду надо очень много строить, это надо не спать ни есть... 1 мальчик: Ура! Мы не будем спать и есть! 2 мальчик: Если мы не будем есть - мы похудеем) 1 мальчик: Точно! Похудеем! девочка (со слезами на глазах) - мне нельзя худеть(( я итак худая(( СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.