Lex_An Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лиза 2,5 года: Дочка помогала гладить игрушечным утюгом и комментировала свои действия, получилось: "Изя гадит", Ела суп, кладет туда сметану и говорит: "я сметану полОжу", потом бросает хлеб : "а хлеб утОну". На вопрос: "Лиза,что ты хочешь,чтоб тебе подарил Дед Мороз?" Ответ: "Подарок", - "А какой подарок?" , - "Гомумака" (т.е. голубенький). После дня рождения,Лиза уточняла: кто подарил какие игрушки. Вечером в ванне моемся, я говорю: "Ой, Лиза смотри какая у тебя родинка красивая но ножке!". Она смотрит и говорит: "Ага, а кто подарил?". Сестра моя заинтересовалась у меня: где находится Киров. Я сказала, не знаю спроси у Лизы. На такойже вопрос,Лиза показал пальцем в только известном ей направлении и сказала :"Там", гений а не ребенок. В таком возрасте знать географию!Были у бабушки, Лиза от кого то услышала такую фразу :"идите вы в в баню". Приехали домой, шумят соседи, Лиза говорит строго: "соседи, идите в баню", потом подумала и добавила "мыться". Сейчас Лизе уже 6 лет, это записи из тетрадки. Но она продолжает выдавать смешные истории... Как говориться :"устами младенца...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лиза 2,5 года:Дочка помогала гладить игрушечным утюгом и комментировала свои действия, получилось: "Изя гадит" это 10!!! :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Димка (4,5г) сегодня ищет свои тапки и напевает.. "тапочки бывают разные.. синие, белые, красные.... :rolleyes: (восклицательно) - ну где же мои синие тапочки?! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Оля, 4года:"Папа, у меня на голове, под волосами, есть дырочки, которые чтобы думать" Сегодня в продолжение темы: "Мама, ты не подставляй Алине (которой 3 месяца) голову, а то она тебе все волосы повыдергает и мозги будет видно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Соня тоже вчера про младшую сестру высказалась... -Мам, я Варю пожалела! Я её до конца дожалела! Варя в слезах, с шишкой на лбу и улыбкой в 100 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Соня играет мелкими динозавриками, динозаврики сониным голосом говорят: -Он что такой злой? -Он не злой, он обиженный и поэтому кусается. Ещё один диалог игрушек в Сонином исполнении: -Ты чё такой грустный? -Я не грустный, я Дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот и мы похоже разговорились. :rolleyes: Сегодня утром Анюта (3,5г), забыв как называется книга ( оказывается хотела почитать детскую энциклопедию), попросила меня: -Мама, давай почитаем книгу про мыщцы и кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сидим с ребенком (ему 2,4 года) в нашей детской п-ке в прививочном кабинете. Ждем укола. Настроение у сына не очень. На стене висит пластмассовый колобок на веревочке. Отвлекаю детеныша всякой чепухой про то, как он от бабушки ушел и т.д. Сын смотрел-смотрел и выдал: "Дааа, прикатился колобок в поликлинику и повесился..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сидим с ребенком (ему 2,4 года) в нашей детской п-ке в прививочном кабинете. Ждем укола. Настроение у сына не очень.На стене висит пластмассовый колобок на веревочке. Отвлекаю детеныша всякой чепухой про то, как он от бабушки ушел и т.д. Сын смотрел-смотрел и выдал: "Дааа, прикатился колобок в поликлинику и повесился..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 -Мама у меня с тобой уже все невры потерялись... (это переиначенный взрослый вариант - никаких нервов уже на тебя не хватает ) в прошлое воскресенье собирали его в санаторий.. суета .. и Димка все выхватывал вещи из чемодана.. не выдержала отругала его... он мне в ответ: -Мам, ну чего ты на меня кричишь, ты мне уже все невры поистрепала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти