Lex_An Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лиза 2,5 года: Дочка помогала гладить игрушечным утюгом и комментировала свои действия, получилось: "Изя гадит", Ела суп, кладет туда сметану и говорит: "я сметану полОжу", потом бросает хлеб : "а хлеб утОну". На вопрос: "Лиза,что ты хочешь,чтоб тебе подарил Дед Мороз?" Ответ: "Подарок", - "А какой подарок?" , - "Гомумака" (т.е. голубенький). После дня рождения,Лиза уточняла: кто подарил какие игрушки. Вечером в ванне моемся, я говорю: "Ой, Лиза смотри какая у тебя родинка красивая но ножке!". Она смотрит и говорит: "Ага, а кто подарил?". Сестра моя заинтересовалась у меня: где находится Киров. Я сказала, не знаю спроси у Лизы. На такойже вопрос,Лиза показал пальцем в только известном ей направлении и сказала :"Там", гений а не ребенок. В таком возрасте знать географию!Были у бабушки, Лиза от кого то услышала такую фразу :"идите вы в в баню". Приехали домой, шумят соседи, Лиза говорит строго: "соседи, идите в баню", потом подумала и добавила "мыться". Сейчас Лизе уже 6 лет, это записи из тетрадки. Но она продолжает выдавать смешные истории... Как говориться :"устами младенца...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лиза 2,5 года:Дочка помогала гладить игрушечным утюгом и комментировала свои действия, получилось: "Изя гадит" это 10!!! :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Димка (4,5г) сегодня ищет свои тапки и напевает.. "тапочки бывают разные.. синие, белые, красные.... :rolleyes: (восклицательно) - ну где же мои синие тапочки?! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Оля, 4года:"Папа, у меня на голове, под волосами, есть дырочки, которые чтобы думать" Сегодня в продолжение темы: "Мама, ты не подставляй Алине (которой 3 месяца) голову, а то она тебе все волосы повыдергает и мозги будет видно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Соня тоже вчера про младшую сестру высказалась... -Мам, я Варю пожалела! Я её до конца дожалела! Варя в слезах, с шишкой на лбу и улыбкой в 100 Вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Соня играет мелкими динозавриками, динозаврики сониным голосом говорят: -Он что такой злой? -Он не злой, он обиженный и поэтому кусается. Ещё один диалог игрушек в Сонином исполнении: -Ты чё такой грустный? -Я не грустный, я Дед Мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот и мы похоже разговорились. :rolleyes: Сегодня утром Анюта (3,5г), забыв как называется книга ( оказывается хотела почитать детскую энциклопедию), попросила меня: -Мама, давай почитаем книгу про мыщцы и кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сидим с ребенком (ему 2,4 года) в нашей детской п-ке в прививочном кабинете. Ждем укола. Настроение у сына не очень. На стене висит пластмассовый колобок на веревочке. Отвлекаю детеныша всякой чепухой про то, как он от бабушки ушел и т.д. Сын смотрел-смотрел и выдал: "Дааа, прикатился колобок в поликлинику и повесился..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сидим с ребенком (ему 2,4 года) в нашей детской п-ке в прививочном кабинете. Ждем укола. Настроение у сына не очень.На стене висит пластмассовый колобок на веревочке. Отвлекаю детеныша всякой чепухой про то, как он от бабушки ушел и т.д. Сын смотрел-смотрел и выдал: "Дааа, прикатился колобок в поликлинику и повесился..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 -Мама у меня с тобой уже все невры потерялись... (это переиначенный взрослый вариант - никаких нервов уже на тебя не хватает ) в прошлое воскресенье собирали его в санаторий.. суета .. и Димка все выхватывал вещи из чемодана.. не выдержала отругала его... он мне в ответ: -Мам, ну чего ты на меня кричишь, ты мне уже все невры поистрепала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.