Ириша Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Оля,Дана как всегда просто шедевры выдает))))))))) на встрече Сп увидела ДАНУ (с папой) - О, это знаменитость Ольгино, раздела "говорят наши дети" Дана-Богдана ?! папа Даны утвердительно кивнул.. Дана, гордо: - ПОчему вы говорите мое имя двумя словами, мое имя состоит из одного слова, а не из двух.. я просто ДАНА! (не совсем дословно.. но примерно так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 .. я просто ДАНА! Ириша, обычно она знакомится так: -Меня зовут Богдана. Можно Дана. Вот так (вздыхает) имени два, а я ведь одна девочка. А врачу как-то заявила, вы мое имя и не спрашивайте, я все равно к вам больше не приду. Сегодня в магазине игрушек выпросила у бабушки крокодила под предлогом, что ей надо разобраться, "как устроена крокодилова организма" А как она с русским языком обращается - Хочу посмотреть кенгурей. - Вы моих ежов не видели? - О, какие роги у этого оленя... - Сейчас я маленькая и мизинчики у меня маленькие, вот вырасту и будут у меня ТАКИЕ МИЗИНЫ! и т.п. Я просто рыдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я просто рыдаю. Ольга,Дана просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да уж, я наоборот учу такого не говорить Во-во, а то папа кааак пойдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Повторяем алфавит, некоторые буквы позабылись... никак не может вспомнить букву Х -Дим, ну вспоминай.. ты же знаешь.. -ммм.. не помню... крестик короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В гостях у семьи с двумя дочками - старшей 4 года, младшей 5 месяцев. Пьем чай, вдруг старшая про малышку (тревожно так): - Мам, а вдруг это мальчик?! А мы его Наташей назвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Повторяем алфавит, некоторые буквы позабылись...никак не может вспомнить букву Х -Дим, ну вспоминай.. ты же знаешь.. -ммм.. не помню... крестик короче... У нас вместо плюса "крестик" долго был. Примеры так и диктовала мне: Три крестик один равно четыре В гостях у семьи с двумя дочками - старшей 4 года, младшей 5 месяцев. Пьем чай, вдруг старшая про малышку (тревожно так): - Мам, а вдруг это мальчик?! А мы его Наташей назвали... Супер! Действительно, а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Оля, 4года: "Папа, у меня на голове, под волосами, есть дырочки, которые чтобы думать" "Мама, ты куда свой путь не пускаешь?" "Мама, ты со шторками разговариваешь" ( я тебя не слушаю, значит ) Кошке: "Маруся, я твои хозяЕВА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На тему счёта... Я:"Ты чего так медленно ешь? Я уже первая съела!" Соня: " А я уже вторая первая!" -Мам, сколько можно мармеладок съесть? -Три. Минута тишины. -Мам, еще одну можно? -Можно. -Таак... четвертая... Тишина. -Мам, а пятую можно? -Можно. -... Мам, я две пятых взяла! -Кажется, даже три пятых Смеемся вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На тему счёта...Я:"Ты чего так медленно ешь? Я уже первая съела!" Соня: " А я уже вторая первая!" -Мам, сколько можно мармеладок съесть? -Три. Минута тишины. -Мам, еще одну можно? -Можно. -Таак... четвертая... Тишина. -Мам, а пятую можно? -Можно. -... Мам, я две пятых взяла! -Кажется, даже три пятых Смеемся вместе. :) от души просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.