Ириша Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 - ой мам смотри.. Ёлочки созрели.. :rolleyes:) - Дим, у тебя язык не устал болоболить ? рот не закрывается.. помолчи хоть минутку... - блблблблб..ляляля.. не мам.. ещё не устал... и рот никак не закрывается .. он меня не слушается... - а я устала от твоих словоизливаний.. - ты уши заткни.. - хорошо.. (дальше че то болтает.. я не слышу) -мама.. ну чего ты мне не отвечаешь!? - я тебя не слышу.. я заткнула уши.. - они у тебя завяли что ли ? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Немного не в тему, но не могу держать в себе. Сегодня рассказали... "...А у меня приятель есть. Женька Тиваненко....Художник.... В детстве, когда ему было 2-3 годика родители затеяли ремонт в квартире. Папа (мичман) надыбал дефицит - ведро краски масляной... коричневой... для пола. Были поклеены обои, побелен потолок, рамы, осталось покрасить пол. И надо ж было случиться, что батю вызвали срочно в часть!!! Мать была на работе. Батя рванул в часть, заручившись кивком Женькиной головы на предложение пол часа посидеть дома одному... Отсутствие папы продлилось дольше тридцати минут... Встретились отец с матерью около подъезда и поговорив пару минут (типа "че за праздник у тебя, что ты выпимши"...) Поднялись в квартиру... Папа стал сразу трезвым, как стекло... Мама сползла на пол закатывая глаза... Картина маслом - посреди комнаты на полу мирно спит коричневый ребенок в луже коричневой краски. Вся квартира от пола, до высоты вытянутой вверх детской руки , покрашена в коричневый цвет!!!! Причем покрашены не только стены, но и мебель, стекла в мебели и т.д... Ровненько так... Папа с мамой - люди с чувством юмора были!!!! Когда шок прошел, началась истерика у обоих... Ржали так, что соседи прибежали. Женька проснулся от ихнего смеха, сел на полу, похлопал ресницами и заревел!!!!!! Малыш просто спросонья испугался"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сидим сегодня с ребенком (2 года ему) на качелях. Диалог: - ТЕТИ!!! ТЕТИ!! Высли из подезда!! Из подъезда выходят 2 сгорбленные старушки. - Да слышу, слышу, чего ты так кричишь. Ну вышли, и что? Как ты думаешь, куда они пошли? - В магазин. - А что они там будут покупать? - Мммм... Водиську и малозеное (улыбается).. - А что еще? - (как я мог забыть!) ПИВО!! Что же еще могут купить летом в магазине бабушки. Водичку, мороженое и пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Дана, услышав как я попросила мужа скачать мне из интернета новые книги, на полном серьезе попросила скачать ей игрушки с бурундучками, ролики и ароматы(!), а для мамы новые туфли. Смотрела ролик про Бали. - Оооо! Мама, давай туда поедем прямо сейчас. - Мы не можем, это далеко. - Давай на самолете. - Денег нет на билеты. - Давай быстренько заработаем. - Но мы ж с тобой не работаем?! - Давай папа вечером с работы придет, а мы ему сразу скажем - Иди еще раз на работу, нам уже улетать пора, а денег нет. - Мама, я думаю, ты сначала сделала небо и землю, потом детскую площадку, а потом родила меня Сказала папе, что, если долго рыть землю, что можно докапать ее до крови. Она живая и в ней тоже кровь стучит. - Мама, какакого размера нужен сачок, чтоб поймать плезеозавра? - Мама, если земля крутится, то почему я не чувствую? - Она очень большая и ты крутишься вместе с ней (взяла мячик и показала) - (глубоко задумалась) Таааак, тогда надо взять нашу машину, прилепить ей крылья, высоко взлететь, зависнуть и... я увижу наконец, что она крутится, да??? Про названия и имена Как-то на озере Дана с подружкой ловила жуков. Вид жука мы не определили. Дана сходу опознала - это жук-удиратка (от слова удирать) Любимого зайца у нее зовут Телебонбоник, а дино-робот - Ева Вуркур. В ее коллекции черепах есть черепашка Пашка, черепашка по имени Наташка, старая черепаха Череп. Любимого дельфина зовут Пятка. (патамушта у дельфинов нет пяток, и им это очень обидно). У нее два утенка - один утенок Гексорал, другой - Туалетный утенок. Туалетный - это его фамилия. А еще стихи пишет Есть целый цикл про морскую свинку, она у нее источник вдохновения СТИХИ О свинке Плакса свинка плачет-плачет… Может плачет потому что она свинка? ***** Свинка на ногу одела браслет Больше браслета у мамы нет ***** Починили свинкин дом Не мячом, а кирпичом. ***** Свинка вазу разбивала А потом вторую разбивала Мама больше вазу не давала. Такого плана глубокие и лирические стихи :angry: - Я мечтаю, чтоб у меня был стеклянный карандаш, чтоб им аквариум нарисовать, и еще нужен тельный карандаш, чтоб тело человека рисовать не розовым, а правильным цветом. Рассказывает: -Мне сегодня приснились игрушки. Так мнооого! Но я не стала их брать из во сна. Я во сне подумала, вдруг другая девочка захочет увидеть такой сон. Она уснет, а игрушки ей не приснятся, поэтому я ничего из того сна не взяла. - Мам, вот я еще немного подрасту и женюсь на твоем муже. В Дарвиновском музее, разглядывая чучела: - Они все настоящие, просто пересушенные, поставили их за стекло и воды не давали, вот и высохли они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В Дарвиновском музее, разглядывая чучела:- Они все настоящие, просто пересушенные, поставили их за стекло и воды не давали, вот и высохли они. Оля , твоя Дана как всегда... пять балов :) :angry: а про чучела - логично... , вот мой никак не может понять зачем их сушат и почему не хоронят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsv207 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Юра (4 года) через десять минут снова садится на горшок. Мама говорит: - Сынок, ты же только что сходил в туалет... Юра отвечает задумчиво: -Что делать, мам, жизнь такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 - Иди еще раз на работу, нам уже улетать пора, а денег нет. А-ха-ха!! Надо своего детеныша этому научить, вот папа-то "обрадуется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А-ха-ха!! Надо своего детеныша этому научить, вот папа-то "обрадуется" Да уж, я наоборот учу такого не говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Bodya, мы с мужем сидим плачем от смеха)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Оля,Дана как всегда просто шедевры выдает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.