Ириша Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 легли спать... Димка начал засыпать меня вопросами.. я хочу спать и еле отвечаю..бубню уже практически под нос.. из под одеяла.. - Мам, я не расслышал, что там твоя голова сказала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дана вчера. - Мам, мне скучно, роди мне подругу. - Я могу только брата или сестру. - Мне надо подругу!!! Ладно, пойду у папы попрошу! - Купите мне книгу про внутрь моего носа. - Зачем? - Хочу понять, откуда в таком маленьком носЕ столько соплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дана вчера.- Мам, мне скучно, роди мне подругу. - Я могу только брата или сестру. - Мне надо подругу!!! Ладно, пойду у папы попрошу! - Купите мне книгу про внутрь моего носа. - Зачем? - Хочу понять, откуда в таком маленьком носЕ столько соплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Смотрели мои старые фотки.. 10-15 летней давности.. Димка везде меня узнавал и спрашивал -а я где? -тебя тогда ещё не было.. - как это не было? - ты ещё не родился.. - я в животике был у тебя? - нет, тогда ещё не был.. - а где же я тогда был? - нигде.. - как это нигде? такого не может быть.. ну должен же я ведь хоть где-то быть.. такого не бывает .. чтоб вообще не был )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 - как это нигде? такого не может быть.. ну должен же я ведь хоть где-то быть.. такого не бывает .. чтоб вообще не был )))))))) философ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не то слово.. постоянно ставит меня в тупики его очень задела эта тема.. все выходные меня мучил.. потому что получается, что в ТОЙ ЖИЗНи (до его рождения) для него не было места возле меня... у меня принцип воспитания - не врать, а рассказывать "облегченную" правду.. в т.ч. откуда берутся дети (никаких аистов и грядок с капустой ), но тут мне нечего ему ответить.. только нафантазирвать.. короче сказала ему, что даже ученые не знают где были люди, до их рождения на что он ответил - наверное я был у бабушки.. в кладовке... предприняла попытку объяснения с точки православия.. типа на небе был.. ангелочком .. .. он сказал что он не помнит такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не то слово.. постоянно ставит меня в тупики его очень задела эта тема.. все выходные меня мучил.. потому что получается, что в ТОЙ ЖИЗНи (до его рождения) для него было места возле меня... Специально для Димки-философа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Специально для Димки-философа спасибо только теперь начнутся аисты... и дальнейшая филосифия на енту тему... будем пробывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 -Нет мам, неправильно.. на небе боженька должен быть.. а где боженька?! ведь боженька деток дает... )))))))) -а при чем тут вообще аисты... ? детки из животика рождаются! (реакция на мультик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.