Рыбка Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 В прошедшие выходные ехала в лифте, со мной поднимались 3 девочки лет 9. На мой вопрос "На какой этаж?" был получен ответ "На 7. А вам?" Я отвечаю "Выше" (у нас 11 этаж). И тут одна девица мне заявляет "Чем ниже этаж, тем дороже квартира", на что другая отвечает "Да, папа сказал, что будем ходить в гости только на 1 этаж" Вот такие детки растут :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Нашему Сене 2 года и 2 мес. Смотрю по ТВ показ моды, красивые манекенщицы сменяют одна другую. И вдруг среди белокожих- одна чернокожая... Сеня тоже смотрел . Увидел и говорит: "тётя грязная!" я ему объяснила, что она не грязная , а из Африки, там все такие... Смотрим дальше. Через некоторое время опять этаже чернокожая модель появляется на экране. Мне интересно - что он усвоил..Я спрашиваю Сеню : Ну что эта тётя грязная? - Нет, нет! Помылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 -Сенечка, сейчас в гости придет тетя Аня и дядя Юра. - Хм, кушать будем... :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Племянник 5 лет. Пришел в гости к бабушке, у неё в вазочке дешевые конфетки-карамельки. Сел перед вазочкой. Обхватил голову руками. Раскачивается и на еврейский манер причитает: "Боже, Боже, до чего мы дожили! Какие трудные времена настали!" :laugh: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Сын знакомого, 3 года. Философский взгляд в даль, откладывая бутылочку с соком, глубоко вздыхая: "Б№;дь, как за№№№ло. И Максим (старший брат) еще игрушки не дает...." Что характерно матом никто дома не ругается... Улица+дет.сад видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany2000 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Из садиковских перлов. -Вам сегодня в садике фрукты давали? -Угу... -А какие? -Пельмени... -А когда (на завтрак или полдник)? -Осенью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 сегодня в садике дали горячую воду! не макароны конечно, но тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Прихожу за сыном в детский сад. Воспитательница смотрит на меня с ужасом и говорит: "Какой кошмар! Ваш муж пьет?". Я в недоумении: "Да нет в общем-то. Почему Вы так решили?" Воспитательница: "Сегодня дети играли в семью. Хвастались, у кого папа больше пьет (?!!!). Никита всех за пояс заткнул. Сказал, что его папа пьет пиво, вино, водку и спирт!" Интересна реакция папы, когда я ему все это очень расстроенная изложила. Поставил сына перед собой и сказал: "Нужно было сказать, что папа пьет пиво, вино, водку, спирт, самогон и одеколон!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 По поводу негров, сын знакомой (6 лет), Шли по Арбату гуляли, ребенок впервый раз увидел негра и закричал на всю улицу тыча в ту сторону пальцем "Мама, мама, смотри какой дядя грязный, он никогда не умывался.... надо сказать чтоб он помылся.." а мой двоюродный брат, уже ближе к подростковому возрасту (12-14 лет) при встрече с негром говорил : "Хочешь шоколадку ? - ответ ДА - ОБЛИЗНИ...." показывая на негра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ириша, 5 лет. Едет с маминой работы на машине скорой помощи и говорит:" Мама, мы едем на скорой помощи, потому что ты работаешь врачом?" Мама:"Да." Ириша: " А если бы ты была Бабой Ягой мы бы летели на метле?" Немая пауза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.