Картинка Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На днях... папа собирается на работу, дочка провожает папу: Дочка (2г.10м) подбегает к папе и целует его 1 раз, папа просит еще . - Все хватит! - Как хватит, почему? - Мои целовашки лимитированны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Картинка Опубликовано 27 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 дочка (2,8) дома садится рисовать красками, я ей начинаю готовить место: стелю клеёнку, открываю краски.... Она внимательно смотрит и говорит, а вот в садике мы рисовали и мне не дали ПАЛИТРУ. дочка (2,8) стоит в углу, через 1-2мин. подходит в папе и говорит "Я прошу амнистии, Я больше так не буду." Р.S. дочка знает много сложных слов, т.к. есть старшие дети 9л. и 12л. и при общении с ними употребляются эти слова, а эта маленькая "капирка" все ходит, замечает и все повторяет и что самое удивительное ей самой нравится вставлять новые, сложные слова в свою речь, причем в нужном месте. Разговаривать начала очень рано. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Картинка Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 выходной. папа спит, а дочка (2г.11мес.) уже проснулась и прибежала к нам в постель. папа обнимая дочку говорит : "Доченька давай храпака будем давить". дочка надув губы начинает плакать. папа- Что случилось? дочка - Храпака жалко, не надо храпака давить дальше папе пришлось объяснять значение слова, но дочка все равно заставила нас подняться с постели и показать что никакой храпак не будет раздавлен. только убедившись что никакого храпака у нас в постели нет дочка успокоилась а мы еще долго смеялись 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 как много вокруг сумасшедших ... особенно психологов... вот честное слово, знаю человек 6, так они все с приветом, ни один знакомый психолог не смог устроить свою личную жизнь!!! короче держусь от них подальше ..... но жизнь меня периодически с ними сводит... есть такая дет. песенка, которая очень нравится моей дочке, ее можно не только петь но и обыгрывать... Я от тебя убегу-убегу, спрячусь за деревом и скажу ку-ку. Я от тебя уплыву-уплыву, спрячусь за лодочкой и скажу ку-ку. Я от тебя улечу-улечу, спрячусь за облачком и скажу ку-ку... еду в метро с дочкой (ей только исполнилось 3г.), рядом сидит женщина(как позже выяснилось психолог). дочка едет и поет я от тебя убегу-убегу... я от тебя уплыву-уплыву... после того как дочка повторила это раз 5... сидящая рядом женщина наклоняясь ко мне шепотом, стала говорить что у моего ребенка БОЛЬШИЕ проблемы с психикой!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 у дочки в комнате настроено детское радио, но на днях старшие дети перекрутили у нее на какое-то другое радио... вечером приходит папа с работы.... дочка подбегает встречать папу... папа начинает тискать дочку... и тут дочка выдает :"Отпусти и забудь!!! Отпусти и забудь!!!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 мая были с детьми в зоопарке.... дочку в зоопарке ОЧЕНЬ впечатлил жираф, да и напоследок ей был куплен шарик в виде жирафа едем уже обратно - домой... вопрос дочери (3г.) застал нас врасплох - А как разговаривает жираф? ... ???? мы подвисли... стали рыться в памяти... гугл пришел на помощь -птсххх в ультразвуковом диапазоне А вот интересно: кто еще знает ЭТО кроме всезнающего гугла? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 вчера одеваю дочке колготки и даю обязательную "ататашку", символизирующую окончание процесса дочка (3г.) закатив глаза..... блин, ну почему так больно-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 2 мая были с детьми в зоопарке.... дочку в зоопарке ОЧЕНЬ впечатлил жираф, да и напоследок ей был куплен шарик в виде жирафа едем уже обратно - домой... вопрос дочери (3г.) застал нас врасплох - А как разговаривает жираф? ... ???? мы подвисли... стали рыться в памяти... гугл пришел на помощь -птсххх в ультразвуковом диапазоне А вот интересно: кто еще знает ЭТО кроме всезнающего гугла? Есть игрушка где записаны голос жирафа... могу записать и выложить тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Есть игрушка где записаны голос жирафа... могу записать и выложить тутмы с гуглом уже разговаривали по жирафьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я и мой средний сын(10лет)... - когда я вырасту, я кем угодно смогу работать? - если будешь хорошо учиться, то кем захочешь. - нет, не всем кем захочу... и хитро улыбается - ты можешь работать кем угодно, если тебе будут позволять знания. - а вот Богом я же не смогу работать, а ты говоришь всем... и хитро смотрит на меня, что я ему отвечу - и Богом сможешь работать, отвечаю я... и теперь я хитро улыбаюсь -????!!!!! как так... ребенок в недоумении, а я держу паузу.... мама, ну как, скажи!!! - если будешь профессионалом в своем деле то и ты будешь Богом. Будешь хорошим врачом, будешь жизни спасать - будешь Богом. Будешь хорошим учителем - будешь Богом. Будешь хорошим ..... - будешь Богом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.