Пенелопа Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Дочке было лет 5, тогда шла массированная реклама тампаксов по ТВ. Там по сюжету тампакс сжимали в кулаке. Дочь заявляет - я тебе это куплю. Я говорю - зачем? А она - чтобы ручки не болели.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Цитата: Разсказали, что нѣкiй внучекъ чуть не довелъ до инфаркта бабушку, приставая къ ней со словами «молись и кайся». По болѣе внимательномъ разсмотренiи выяснилось. что онъ хотѣлъ посмотрѣть мультфильмъ «Малышъ и Карлсонъ». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Федя, 6 лет. - Вот бы мне быть рыцарем, носить кольчугу... ну или танцором, носить жабо... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Миша, 4 года. -Света, давай ты будешь королевой, а я твоим рыцарем Света(6 лет) идёт по городу, увидела мусорку в виде пингвина до верха набитую разным мусором - О, пингвин, ест что попало 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natasha) Опубликовано 16 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дети, 6-ть лет, насмотревшись "Маленьких Эйнштейнов", делают друг другу замечания: - Петя, ты говоришь слишком форте, дома надо пьяно. - Паша, а ты бегаешь аллегро, надо адажио 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 сын спрашивает: - пап, а есть такие родители, которые усыпляют своих детей, а потом сами усыпляются? я ( ): - где ты такую ерунду услышал? сын: - ну, может же такое быть, когда мама перед сном читает ребенку книжку - сначала ребенок засыпает, а потом сразу мама. няня беседует с сыном: - а как ты определяешь, кто из человечков (лего) девочка, а кто мальчик? - у девочек глаза красивые! - ну у тебя же тоже красивые? - это потому что я в Варю влюблен! (в однокласницу) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) дочке 2,4года начала ходить в садик, а там воспитательница очень здорово заплетает девочкам колоски, причем даже тем у кого даже нет волос. Я не могу еще ее заплетать, очень короткие волосы. Выходной день утро, дочка проснулась, переоделась... Я ей делаю хвостик... Она возмущенно: "Мама, сделай мне косичку, как Марина Владимировна!". -Доченька, я не умею. -Учись! воспитательница т.к. знает меня давно, машинально называет ее моим именем. вот в очередной раз ее назвали моим именем .. дочка, обращаясь к воспитателю.... Мама-Катя... а я -Аня, понятно Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Картинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lucia Опубликовано 13 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 опять же про еду (5 лет): - хочешь кушать? - я хотел бы хотеть, но не хочу папа спрашивает: будешь бутерброд с колбасой? ребенок: нет, я лучше бы заказал бананчик раз в год приходится сдавать кровь из вены. обычно просто плакал, а в 5 лет стал кричать: Умираююююю, отдайте мою кровь!!!! - причем не с поддельным ужасом расказала об этом педиатру, у нее тоже ребенок 5 лет и тоже нужно было сдавать кровь из вены, он ей: ты не мать, ты мачеха, зачем тебе это нужно? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Степка: -я бы хотел работать сбивателем сосулек, когда вырасту. -а летом, когда нет сосулек? -ну летом можно полицейским. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Степка: -я бы хотел работать сбивателем сосулек, когда вырасту. -а летом, когда нет сосулек? -ну летом можно полицейским. У меня средний тоже говорит,что будет полицейским, но по совместительству еще и художником "Полицейские же не все время за преступниками гоняются, значит пока отдыхаю -буду рисовать" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.