Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 говорю сыну (7 лет): - будешь кушать? - нет, спасибо, я жив-здоров Это пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 говорю сыну (7 лет): - будешь кушать? - нет, спасибо, я жив-здоров Мужик растет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вчера гуляли в частном секторе, сын (6 л.) просится домой: - мама пойдем домой, мне скучно - рано еще, мы мало погуляли - что мы теперь тут жить будем? - нет, только гулять - ну пойдем домой, а то ходим здесь, как бездомные собаки... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Летом пешком на станцию стараюсь через частный сектор ходить - экологичнее Да и мамы с колясками там чаще прогуливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бусинк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Из сочинения дочери: " У нас счастливая семья. Папа работает. Мама - красивая. А если еще и выспится, то еще ... добрая". Средняя дочь спрашивает: "Мам, а почему вы решили Иру (старшую) первую родить? Могли бы меня сначала." - Вот что ответить? Сижу хлопаю глазами. - "Молодые, глупые были, да мам?..." 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если это пёрышко упадёт, вырастет вот такааая большая подушка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 5 лет про ребенка в животике у мамы: он там сидит и думает "Куда я попал?" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Саня, 11 лет: - мама, в рекламе говорят: не тормози - сникерсни ... сделай паузу - скушай твикс. А что будет, если их съесть одновременно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 По мотивам рекламы ))) Ко мне вчера сынок подходит и говорит: "Мама, ты только не смейся. Дай мне что-нибудь от головы..." (продолжение реламы - что нибудь не подойдет и т.д.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Разглядывая рисунок кожи на пальцах: "Это лабиринт для микробов" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.