ludmila-mama Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Идем с сыном(5лет) рассуждаем, что можно купить, а что нельзя. Ребенок говорит " Счастье и здоровье купить нельзя, оно у нас в голове". Как говорится устами младенца 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Еще сын мне сказал " Мам , ты у меня такая юмористка!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Потому что,если на 4-х,то это лапки))и ответ будет 0))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Егор смотрит телевизор. Там говорят выступает: " Аня Шурочкина(Нюша)". Сын не расслышав : " Это , что фамилия такая Жевачкина?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Наш навигатор: через 150 метров съезд. Матвей: кто съест? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Классная темка. Добавлю несколько перлов наших детишек) Пытаемся с мужем разбудить утром дочку в садик. (Ей 3,5) Она сквозь сон заявляет : -дайте мне спать оставьте меня в покое, а то я ругаться начну сейчас!!! Дети попросили испечь блины. Выполнила заказ козявок, а они : " ты извини, мы передумали" Девочкам 3,5 и 6 лет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А я на днях рассказываю мужу новости из ТВ: в Нижнем Новгроде одна пара родила сразу 4х детей, все маленькие по килограмму, зато так много. Дочь сидевшая сразу не раздумывая говорит: "О! А давайте одного у них купим, нам как раз нужен.".. Мы с мужем просто катались от такой быстрой реакции и смекалки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Надо так и ответить) Подходящий момент видимо нашла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.