Antares Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 дочка 5л ест хлопья с молоком и читает на коробке - пост-ный про-дукт. тихонько говорит сама себе - не постный, а вкусный продукт 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня вечером в районе "Семейного" мед центра "подслушала" ))) разговор: Дочь спрашивает маму - мама, а куда мы идём? Мама - домой. Дочь - а зачем? Мама - ? А что тут ответишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Паша, сегодня: - а я знаю чем мама от папы отличается, мама - девочка, а папа мальчик. Подключается Петя: - а еще у мамы волосы длинные, а у папы короткие. Больше ничем, да мама? Отвечаю: - ну не знаю. И Петя добавляет: А я знаю, еще у папы большой живот, а у мамы маленький. ))) откуда они всё это берут))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня Степка спросил: -Мам, а какая самая легкая работа ? -Дворник -О! Тогда я буду дворником ! Пока можно самоучители таджикского и узбекского купить, общаться же с коллегами надо как-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Драгоценная,ох и рискует, однажды может получить не только на словах ответ. Он же у тебя и к курящим дяденькам на платформе приставал? А дяденьки всякие бывают, могут и по шее дать. К пьяным? Если к трезвым, то дядечка понимают, что рядом скорее всего взрослые и потом лес пилить придётся. А вообще бесят такие козлы обоего пола. И те кто в лифтах курят, а то ж за 1-2 минуты сдохнет сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Из сочинения старшего сына: "Иван Сергеевич Тургенев всю жизнь прожил со своей любовью - Полиной Виардо,хотя та была жената на другом" (мы с мужем валялись))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сегодня в магазине. Пенсионерка говорит мальчишкам лет по 7 "Товарищи, дайте пройти!", они ей - "Товарищи остались в СССР". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ох, уж эта молодежь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ох, уж эта молодежь!! это от родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.