Юлинка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, про него. Это и полное и уменьш-ласк-е? Круто! Да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Смотрим с мужем фильм нашего детства "Бронзовая птица". Заходит дочь подросток и спрашивает - Электроник что ли?))) Вот она пропасть!))) Поколение пепси. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natasha) Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Паша, 6-ть лет: - Мама, что ты все груши, да груши покупаешь ... купи лучше машину! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я сегодня в шоке от своего)))) послала в пятерочку. приходит через час. говорю, где был так долго? а он оказывается пошел сроки годности проверять на товарах и заставил администратора часть товара убрать с витрины))))))контролировал!))) еще ситуация с дома отдыха, отдыхали на праздниках. последний день, остается час до отъезда, он хочет в басс, но никто из взрослых не успевает(надо было сдать инвентарь в прокат и т.п.) в принципе он у меня в орион сам ходил уже летом, говорю. ладно иди один. приходит через 15 мин назад, злой!)))) не пустили. он затребовал документацию на основании которой его не пускают. ему предоставили приказ, в котором указано, что не пускать детей до 10 лет без родителей(ему 11.5) стал доказывать. что тетя администратор очень не права. но в этом доме отдыха совок полный))) и тетя его послала лесом. сыночек вернулся домой с намерением писать на нее жалобу))))(зы. мы с мужем обычно более "тихие"))) не знаю, откуда такое в ребенке))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Драгоценная,ох и рискует, однажды может получить не только на словах ответ. Он же у тебя и к курящим дяденькам на платформе приставал? А дяденьки всякие бывают, могут и по шее дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Драгоценная,ох и рискует, однажды может получить не только на словах ответ. Он же у тебя и к курящим дяденькам на платформе приставал? А дяденьки всякие бывают, могут и по шее дать. ну вообще он в адеквате. уверена, что соображает, когда можно. а когда нет. а если и получит, урок будет зы. может быть если вырастет поколение таких умников, которые не будут бояться за свои права бороться, может быть что-то изменится в лучшую сторону?может быть настанет время. когда будут бояться те, кто нарушает? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В политики пойдет с такой активной жизненной позицией. А вдруг ты растишь будущего президента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В политики пойдет с такой активной жизненной позицией. А вдруг ты растишь будущего президента? Когда родился,так и сказали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спрашиваю Егора, кем будешь когда вырастешь? ответ- ВЗРОСЛЫМ!!! Потом подумал- пожалуй врачом буду!! У меня Степка спросил: -Мам, а какая самая легкая работа ? -Дворник -О! Тогда я буду дворником ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @ellechka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.