Ириша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Димка (сын почти 9 лет) сидит пишет письмо деду морозу... рассуждает, бормочет.. спрашиваю его -чего попросишь у деда мороза? - ну не знаю ... телефон есть .. планшет есть ... коньки есть ... - компьютера нет ? (сломался) - не, это ему дорого заказывать .. у него же только пенсия ... ))))))))))))))))) - откуда знаешь? - да я в "в контакте" читал.. правда пенсия у него необычная , но и деток же много .. надо чего то недорогое попросить... )))))))))) уфф.. у меня отлегло сижу жду в предвкушении чего закажет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlenka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Угорали тут с мужем на днях))) Ржали как кони))) Наши мальчикитакиемальчики, и половины подробностей о любви не знают))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ириша Опубликовано 12 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 -Мам, а может деду морозу кожаную обложку для моего планшета заказать? - ну не знаю.. - хотя да, откуда он узнает размер... если только планшет положить под ёлку, что бы он примерил ... хотя нет, а вдруг его помощники стащат... )))))))))) - мам, а может он мне игру МАЙГРАФТ купит и закачает в планшет? хотя тоже нет.. он же только бумажными письмами пользуется, небось лузер в компе... ))))))))) - блин, не знаю что заказать... фигню - ты мне и сама купишь .. ноутбук и комп ему дорого ... )))))))))) итог.. (письмо удалила) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Какое счастье, когда наши дети верят в Деда Мороза. Или делают вид, что верят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Какое счастье, когда наши дети верят в Деда Мороза. Или делают вид, что верят... "куча клонов и подделок, но настоящий то есть! " пусть сказка продлиться дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Димка чистит картошку на ужин, говорю ему: -Помощничек мой, может ты поваром будешь, когда вырастешь? -Нет мам, я массажером буду... -Массажистом? - Да! )))))))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Димка чистит картошку на ужин, говорю ему: -Помощничек мой, может ты поваром будешь, когда вырастешь? -Нет мам, я массажером буду... -Массажистом? - Да! )))))))))))))))))))) а, чё!))) хорошее дело))) а я сегодня на МК, когда разносили хату, говорю дерущимся девулям, что Дед Мороз. ща все увидит и подарки им не подарит, на что мне марьям говорит: -А мне Дед Мороз уже письмо прислал и сказал. что я вела себя хорошо и подарок будет))))))))))))))))) дальше аргументы уже не работали))))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Логично, индульгенция получена, можно драться снова!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а, чё!))) хорошее дело))) а я сегодня на МК, когда разносили хату, говорю дерущимся девулям, что Дед Мороз. ща все увидит и подарки им не подарит, на что мне марьям говорит: -А мне Дед Мороз уже письмо прислал и сказал. что я вела себя хорошо и подарок будет))))))))))))))))) дальше аргументы уже не работали))))))))) а у нас дед мороз все ещё смотрит в волшебный колодец и что он решил ясно будет ночью в НГ по факту под ёлочкой аргумент - дед мороз может и передумать... он, у меня ещё доктором будет - маму лечить , машины будет продавать в салонах, директором уже пройденный вариант.. а массаж он мне давно через день делает, спинку лечит у него реально хорошо получается.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас в свое время помощниками Деда Мороза были белки. Они у нас подсматривали в окна и всё докладывали Деду. Дочка получила долгожданный подарок на Нг и говорит старшей: "Как же Дед Мороз узнал что я хочу? Ааааа, говорю же тебе -БЕЛКИ! " 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.