Darcy Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это классика жанра))) мой в саду это открытие совершил:"мам. а девочки писают попой")))) а че за дырочки?)) есть такая игра http://market.yandex.ru/search.xml?text=blokus%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0&clid=545 Он ее несколько месяцев назад выпросил, теперь собирает. Один из вариантов игры, когда один игрок, поставить все детали, они все разной формы, чтобы не осталось между ними дырочек. Да, я тоже встречала несколько раз, не думала. что он в своем возрасте додумается до такого, анализирует)))))) Из последнего - приехали из магазина. Разделся, улегся на кровать и говорит: - Папочка и мамочка, не заходите ко мне, я лежу отдыхаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мой старшенький(5 лет) подходит ко мне и спрашивает : * Мам, а ты сегодня злая?* У него добрая , когда мультики и сладкое сколько хочешь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 "Мам, а ты для меня добрая"? ... "А для папы"? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пишем .. опять написал КреМОЛЬ .. вместо Кремль .. говорю "запомни, в Кремле МОЛИ НЕТ!, надо писать КРЕМЛЬ!" с ехидцей, - а откуда ты знаешь?, там же много старых кафтанов древних царей, наверняка их моль лопает.. )))))) -Мама, дай мне шоколадку! -Сделаешь уроки дам. - Тебе что важнее, моя учеба или плохое настроение и дискомфорт из-за отсутствия шоколадки?! Тебе меня совсем не жалко?! ДА? Тебе учеба важнее меня?! (во вывернул то засранец !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сочинение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodya Опубликовано 17 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Идем со школы мимо коттеджа в частном секторе и дочь выдает: -Дааа, неплохой дом зажиточного крестьянина. :D 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В мамином шуточном разговоре с дочерью проскакивает фраза - русалка местной канализации. Через пяток минут, выйдя из комнаты, слышу реплику сына - русалка, тебе же сказали, твоё место - в канализации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Разговариваю с сыном об учебе, пытаюсь дать ему мотивацию ... -Понимаешь Дим, вот ты сейчас выучишься в школе, потом на основе полученных знаний и желания будешь учиться на профессию ... с плохими знаниями и оценками хорошую , престижную профессию не получить ... для этого надо хорошо учиться... - Да не переживай мам, я всегда денег заработаю... - Как ? - Ну велики буду чинить .. я же уже умею .... -А если когда ты вырастешь, великов уже и не будет ? Улицы будешь мести? или все-таки для стабильности получишь хорошую профессию... (объясняю ему, что "инженер" всегда сможет работать и инженером и электриком.. а в вот электрик без образования инженером не сможет ..как и руководителем, которые всегда получают больше..) - Ну мам, че ты как маленькая, всегда найдутся люди, которым надо будет что то починить и прибить и заплатят за это деньги, им же лень .. (я под стулом от логики ребенка ...(8,5г) и ведь не поспоришь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ира, твой хоть впринципе работать собирается) а мой мне заявил, что будет вором! Поэтому учится и работать ему не надо) прям не знаю плакать или смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ира, твой хоть в принципе работать собирается) а мой мне заявил, что будет вором! Поэтому учится и работать ему не надо) прям не знаю плакать или смеяться ужас какой .. мой в этом плане "тюрьмы боится", когда ещё лет в 5-6 пробовал брать чужое, мы с бабушкой его "запугали", что раз взял чужое (пусть даже и у своих), то значит ВОР, а воров в тюрьму сажают - в клетку ... (для убедительности обращали внимание его, когда по телику суды показывали, и там преступники в клетках сидели) - впечатлился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.