Svetlanka1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки, кто-нибудь делал детям ЭЭГ? Сложность в том, что ребенок орет как зарезанный.... Не знаю, где найти врача, чтоб получилось сделать ЭЭГ и как ребенка настроить не орать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 усыпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 усыпить? Не хотелось бы. Невролог предлагала под снотворным сделать. Надеюсь, что возможно как-то договориться с ребенком, но и хочется, чтоб врач-лаборант с пониманием отнесся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А вот возраст ребенка вы тут не написали. У меня был просто опыт, дочка лет 6 тогда и поход к стоматологу, орет и готова бороться до последнего. Пришлось уйти в тот раз и дома пару недель готовить психологически. И просто подобрали еще потом стоматолога с умением с такими вот детьми общаться. Вышла с выдранным зубом потом и улыбалась почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот возраст ребенка вы тут не написали. У меня был просто опыт, дочка лет 6 тогда и поход к стоматологу, орет и готова бороться до последнего. Пришлось уйти в тот раз и дома пару недель готовить психологически. И просто подобрали еще потом стоматолога с умением с такими вот детьми общаться. Вышла с выдранным зубом потом и улыбалась почти. Возраст 2г9мес, мальчик, орёт у всех врачей, начинает орать уже у двери. Не слышит, не видит ничего, поэтому никакие книжки-игрушки не помогают. Бесплатно ЭЭГ делать - точно не вариант, возиться с нами никто не будет. Бывают врачи, которые располагают сына к себе, и он успокаивается. Поэтому шанс есть сделать ЭЭГ, поэтому хочется найти лаборанта хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мы ЭЭГ делали в Семашко - у меня тоже орал как резанный....но сделали - но такое ЭЭГ всего на 20 минут....если полное нужно, т.е. если что серьезное - то уже нужно ЭЭГ на 5 часов как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.