giomo Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо за информацию, а прораб, который вчера приходил про грунтовку вообще не говорил не чего, и в списке материалов которые нужно купить, у меня она не числится. Ну тут уж Вам решать, где экономить, что купить и сколько заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну тут уж Вам решать, где экономить, что купить и сколько заплатить. 250 руб/м2, цена уж очень привлекательная, а вам будут по маякам делать, толщина стяжки какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 250 руб/м2, цена уж очень привлекательная, а вам будут по маякам делать, толщина стяжки какая? Про толщину я пока не в курсе. Мастер сейчас стенами занимается, затем начнет заниматься потолками. И только после этого полами. Полы по маякам, насчитали на 3-комнатную 25 маяков. Затем я сам буду ламинат выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мои стяжку делали Наливной пол ОСНОВИТ СКОРЛАЙН Т-45 быстротвердеющий , очень неплохой результат получился.. высохло быстро (не надо ждать 2 недели) относительно не дорого и все ровно. про керамзит братья тоже говорили не надо его у вас.. перепады до 3-4 см.. но в основном все-таки до 3 см.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, только из пескобетона, мне мастер сказала, что перепады не большие, керамзит нежелателен. А шумоизоляция где? 21 век на дворе, столько материалов вокруг, не гоже стяжку прямо на перекрытие класть. Будете потом с соседями снизу без телефона разговаривать. А если сосед меломан попадется, то вообше труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А шумоизоляция где? 21 век на дворе, столько материалов вокруг, не гоже стяжку прямо на перекрытие класть. Будете потом с соседями снизу без телефона разговаривать. А если сосед меломан попадется, то вообше труба. Мда, как-то я и не подумал даже об этом Хотя тогда уже шумоизоляцию нужно бы и на стены класть и на потолки У меня сейчас и так расходов полно. Брал потребкредит на скромную сумму 300к и нет их уже давно И много чего ещё нужно по ремонту. В эти 300к даже одной доски ламината никак не вписалось, а о межкомнатных дверях вообще молчу. Потребкредит ушёл весь на стены, потолки, и ПГБ. А стяжка уже из заначки. Как-нибудь потом... Вот погашу потребкредит через 4 года, может чего и переделаю в ремонте, а пока поскорее бы въехать в своё жильё. У меня первое время от межкомнатного шума скрыться нечем будет , а Вы тут про какую-то шумоизоляцию говорите. P.S. хотя кто ещё к ремонту не приступил, может взять на заметку Ваш совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 1. Шумоизоляция стен не так важна, поскольку стен смежных с соседями всего две, и одна из-них на кухне. 2. Там денег не много совсем дополнительно, относительно всех расходов, (тыщ 5-15), а вот переделать потом уже не получится никогда. 3. Межкомнатный шум в квартире не так мешает, поскольку шумят свои-родные. А вот веселый матерок соседей может раздражать всю оставшуюся жизнь... 4. С потолком засада, я хочу спонсировать соседа сверху на шумоизоляциюю его пола, если получится и когда он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osv80 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Соседи поделитесь, пожалуйста, где вы установили (или планируете устанавливать) модуль-бокс для автоматов отключения? На месте временного как-то не очень хорошо выглядит (в 1-ой кв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Соседи поделитесь, пожалуйста, где вы установили (или планируете устанавливать) модуль-бокс для автоматов отключения? На месте временного как-то не очень хорошо выглядит (в 1-ой кв.) мои родители утопили его в стену на том же месте что и был.. ИМХО там ему и место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Освободилась бригада, муж и жена. Делают практически все, качественно и быстро. Двушку отделали меньше, чем за 2 месяца. Можно зайти посмотреть вечерком, если кому интересно. Что очень порадовало, в квартире на протяжение всего ремонта было очень чисто ) телефон: +79067270547 Виктор и Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.