Сашик Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Стены, перед тем как их красить водоэмульсионкой, штукатурятся "Шитроком" (финишная работа), шкурятся и за всю эту работу оплачивается по 350 р. за 1 кв.м (ответ Сашика был: 200 рублей), кстати, и за покраску плюс еще 180 р. за 1 кв.м. Я это все Наталье заплатила, и очень довольна, что она "вылизала" (как тут говорится) мне квартиру! (Это ответ Сашику, по вопросу цены за ремонт в нашей квартире). Добрый вечер Ирина, хотел закрыть тему, ГОД УЖЕ ПОЧТИ ПРОШЕЛ, да видимо не судьба пока. Понимаю Ваше желание сохранить доброе имя Натальи, но я его не очерняю, просто говорю как есть, ведь перед тем как я обнаружил лепешку я к ней очень даже ХОРОШО относился, рахат-лукум, полотенце из Турции привозил, магнитик из Марокко, пустячек, а приятно, т.е. отношения были очень даже дружеские. Ирина читайте внимательней : (ответ Сашика был: 200 рублей) Я сказал, что цена увеличилась на 200 рублей, ПОЯСНЯЮ: вместо одно слоя штукатурки она делала ТРИ СЛОЯ, по 100 руб за слой, под обои с ее слов ОДИН раз штукатурится, под краску ТРИ слоя, вот отсюда и увеличение, за которое я платить не стал, т.к. это не было обговорено заранее, если бы она ДЕСЯТЬ раз штукатурила, что я должен был ей еще по 1000 руб с 1м2 заплатить????? Подоконники мне ставили ребята, которые делали ремонт в однушке на 4-м этаже. Им я за это платила отдельно, а вы, Саша, заплатили за подоконники, которые вам Наташа поставила? И который прожгли устанавливая батареи?... Что касается подоконников, они были включены в объем работ, который был оговорен заранее. А она бегала, краску покупала за свой счет и приводила его в божеский вид. Она ездила закупать материалы для соседней квартире, за одно купила банку краски, за что я ей был признателен и оплатил. Она бы доделала вам ремонт, и убрала бы эту "лепешку" возле батареи, если бы на 100% была уверена, что вы ей заплатите... Я ЕЙ ОПЛАТИЛ ВСЕ ОГОВОРЕННЫЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УДОРОЖАНИЯ 200 РУБ. ЗА 1М2. Т.К. ЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Ведь кафель в прихожей и стена выложенная тоже остались не оплаченными, об этом вы почему то не написали... За 2 м2 плитки в коридоре она попросила 4000 руб, я ей заплатил, хотя это существенно выше рыночной стоимости. Что касается стены, то мы ее выкладывали с другом, она помогла начать, задала направления стены на месте сан узла, а вот стена выложенная по направлению Натальи со стороны кухни была выложена НЕПРАВИЛЬНО, и чтобы выложить прямой угол, мне (вернее новым работникам) пришлось НАКИДЫВАТЬ 7см. Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ, как так можно работать, получается халатное отношение, из за которого мне пришлось существенно больше закупить штукатурки. Что касается оплаты, то по обоюдному согласию в общий счет была накинута 1000 руб. И при всем при этом Наталья своего знакомого привела к вам делать разводку труб. Человек пришел сделал, я ему за это заплатил, через неделю появилась протечка небольшая, я ему позвонил, обещал он приехать исправить, до сих пор жду))) Протечку устранил сам. И человеку который при мне звонил ей, который видимо собирался доделывать у вас ремонт, она сказала, что просто не нашла с вами общий язык и ей тяжело с вами работать, и просила "доделайте пожалуйста Саше ремонт, пусть он уже живет в квартире с ремонтом и радуется". Человек тот был Виктор, пытался с ним договориться, но не сошлись в цене. На мой вопрос, почему соседу сделал по одной цене, а мне говоришь дороже, он сказал, что цена еще может зависеть от загруженности, т.е. когда много клиентов цена ненамного, но вырастает. В общем он мне назвал цену, сказал, что ждет от меня ответа и готов рассмотреть ту цену, которую я готов оплатить. Я ему сказал, что подумаю, если что позвоню, но звонить не стал, смутило меня еще то, что ответ по цене он мне дал через 2 или 3 дня после просмотра объема работ, вроде бы не чего особенного, но мне показалось это странным. В заключении еще раз хотел бы сказать, что ВСЕ ОГОВОРЕННЫЕ ЗАРАНЕЕ И СОГЛАСОВАННЫЕ ПОЗЖЕ РАБОТЫ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ. Трещины на потолке, Наташа заделала нам БЕСПЛАТНО. Т.е. достаточно их заделать и все? Не появятся ли они снова? Дом уже осел? П.С. Написал, и чувствую себя немного кляузником...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дом оседает 5-7 лет, поэтому по вопросу появления новых трещин, точно сказать нельзя. Я сказал, что цена увеличилась на 200 рублей, ПОЯСНЯЮ: вместо одно слоя штукатурки она делала ТРИ СЛОЯ, по 100 руб за слой, под обои с ее слов ОДИН раз штукатурится, под краску ТРИ слоя, вот отсюда и увеличение, за которое я платить не стал, т.к. это не было обговорено заранее, если бы она ДЕСЯТЬ раз штукатурила, что я должен был ей еще по 1000 руб с 1м2 заплатить????? Заранее вы договаривались о поклейке обоев, и, соответственно, цена была обговорена за ремонт стен одним слоем под обои. Окрасить стены вы решили позднее, и Наталья вам сказала, что под покраску будет дороже и потребуются дополнительные строительные материалы, такие как "Шитрок" (готовая смесь в ведрах). Технологию ремонта стен под покраску (окраску) можно посмотреть на других форумах, например, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дом оседает 5-7 лет, поэтому по вопросу появления новых трещин, точно сказать нельзя. Заранее вы договаривались о поклейке обоев, и, соответственно, цена была обговорена за ремонт стен одним слоем под обои. Окрасить стены вы решили позднее, и Наталья вам сказала, что под покраску будет дороже и потребуются дополнительные строительные материалы, такие как "Шитрок" (готовая смесь в ведрах). Технологию ремонта стен под покраску (окраску) можно посмотреть на других форумах, например, тут. Валер материалы я сам покупал, это тут не при чем, она мне сказала, что покраска дороже, стоит 100 руб, поклейка 80 руб, я согласился. А потом когда сделала, сказала про 200, т.е. обои 1 раз шпаклевать, покраска 3 раза. Я бы не стал красить, если бы она саза сразу что цена на 220 увеличится. П.С. Думаю на этом нужно поставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Паш, а вам, респект и уважуха, что вы уже такой мастер в ремонтах, что сами сделали угол в 90 градусов, и хоть стеной "с визуальной гладкостью" остались довольны. Жить захочешь, не так раскорячишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Соседи у кого-нибудь есть опыт поднятия на этаж 4-х метрового реечного потолка для объединенного санузла. Опасаюсь что не пройдет по высоте в лестничном проеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А какой этаж? Может через окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Соседи у кого-нибудь есть опыт поднятия на этаж 4-х метрового реечного потолка для объединенного санузла. Опасаюсь что не пройдет по высоте в лестничном проеме. четырехметровый проходит, носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А какой этаж? Может через окно? Нет, через окно в данном вопросе - не получится. Мы что-то подобное носили, сложно, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я носил линолеум 3,25 по лестнице, с большим трудом. Рулон проходит впритирку. Как там пролезет 4 метра не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я носил линолеум 3,25 по лестнице, с большим трудом. Рулон проходит впритирку. Как там пролезет 4 метра не представляю. по одной планке проносили в таком же доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.