Светулек Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дорогая Ириша, очень рада что вам повезло с работой, которую Виктор вам сделал, не скажу такого про ремонт сделанный в нашей квартире (каждый день вспоминаем его очень тепло), на Ляхова, а писать номер квартиры не считаю нужным.Вы бы меньше его рекомендовали, что бы потом вам люди не писали "благодарности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дорогая Ириша, очень рада что вам повезло с работой, которую Виктор вам сделал, не скажу такого про ремонт сделанный в нашей квартире (каждый день вспоминаем его очень тепло), на Ляхова, а писать номер квартиры не считаю нужным.Вы бы меньше его рекомендовали, что бы потом вам люди не писали "благодарности". ну тогда я вам не верю! потому как см. ответ ниже Наталье. За те, 9 лет, что знаю Виктора не было и не слышала ни одного плохого отзыва о нем и его работе.. конечно, мелкие огрехи бывают у всех.. но не все их исправляют, не всех потом можно найти... в отличие от Виктора (потому так спокойно и рекомендую ) Если у вас реально есть претензии к качеству его работ, думаю будет правильно озвучить номер квартиры и конкретно указать на то, что вам не нарвится.. (можно не мне, а виктору по телефону) п.с. только что ему позвонила.. хозяйки по имени Светлана он не помнит в вашем доме. с натальей свяжется обязательно, про проблемы не слышал.. расстались друзьями и на момент сдачи претензий не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулек Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ваше право верить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ваше право верить или нет. потому как такие огульные обвинения .. от новичка форума .. без фактов и и.д. - беспочвенны! (тем-более вы первая .. кто так говорит!) п.с. в конце концов, я часто бываю в доме (у мамы) .. если вы действительно живете в этом доме.. если вам действительно делал ремонт Виктор .. давайте я приду и посмотрю, что вам не нравится .. если все реально, обещаю, я перестану рекомендовать Виктора на форуме. зы: а может вы Ляхоль? под другим ником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ириша, ваша излишняя эмоциональность в данном случае не очень приятна. Дайте людям свободно общаться. Не надо на них давить,если их мнение отличное от Вашего. Да и Виктору хочется дома отдохнуть....а не.... Спасибо за понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ириша, ваша излишняя эмоциональность в данном случае не очень приятна. Дайте людям свободно общаться. Не надо на них давить,если их мнение отличное от Вашего. Да и Виктору хочется дома отдохнуть....а не.... Спасибо за понимание... да при чем тут эмоциональность ? общайтесь, только за слова надо отвечать .. ваши обвинения могут потом лишить человека куска хлеба так сказать ... странно, что у вас есть какой то косяк и вы не хотите, что бы его исправили. Дома? он сейчас работает в Балашихе.. через неделю будет делать квартиру в Железке.. он не дома! ( я с ним общалась недавно по своему делу ) простите, я вас не понимаю! п.с. вы поймите меня правильно .. если у меня ложилось мнение о человеке, то я его спокойно озвучиваю .. и ваше мнение не совпадает с тем , что у меня сложилось.. я одинокая женщина, ращу сына одна .. в свое время так получилось, что пару раз рекомендовала Виктора и его жену тутна форуме.. после чего (опять же так получилось..) обращалась к нему несколько раз со своими проблемами (дверь поставил, раковину заменил, шкаф отремонтировал, слив поменял - это за 9 лет ..т.е. стараюсь обращаться не часто) .. видя его аккуратность и качество .. всегда была спокойна.. (а так же ремонты у знакомых) .. и тут бац .. ОТКУДА? мы с ним и его женой уже как бы друзья, мой сын любит с ними "играться" .. и мне конечно обидно.. за них.. и особенно сообщения от новичков (конкуренция в этой нише большая). вы уж простите меня за эмоции, может они и бывают у меня где то излишни.. но ваши сухие "факты" как кто очень странны..я не давлю, я хочу понять .. может и помочь... да если бы у меня кто напортачил бы .. я бы точно нашла бы и заставила бы переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А Виктор интересно помнит хозяина Александра из 22 дома по Граничной?)))после их ремонта в 2006г. мы долго в себя не могли прийти..не от хороших эмоций ,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А Виктор интересно помнит хозяина Александра из 22 дома по Граничной?)))после их ремонта в 2006г. мы долго в себя не могли прийти..не от хороших эмоций ,конечно нет, не было такого ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже, имя Виктор столь уникально, что только один человек с таким именем делает ремонты в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Просто на тот момент (2006 год) большого выбора бригад на сайте не отмечалось, выбрали из того что было....как показал опыт - зря... @Ириша, конечно он не помнит))))) зато я могу напомнить ему массу подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.