Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Страшно подумать что будет, если сервис такой не то что один в городе - один в области! Вообще "помогайки" никуда не денуться, можно будет и заочно пройти, я уверен... Ну, кто, типа, занятой... Кстати, говоярт что техосмотр отвяжут от региона в котором прописан, можно поехать пройти в Тверь или Кандалакшу... Так вот и я про то же, что прозрачнее ничего не сделали, наоборот, отдают в частные руки и за каждый повторный визит - плати. Легче будет заплатить один раз помогайкам, и не париться. Такое ощущение, что реально именно к этому и подталкивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если сервис, авторизованный проводить ТО и выдавать талоне техосмотра - один в городе, туда перестанут ходить? Ой, а что будем делать, если ресторан будет один в городе. Или такси, или вообще магазин. Не надо стона по совку. Будет бабло приносить - найдутся конкуренты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ой, а что будем делать, если ресторан будет один в городе. Или такси, или вообще магазин. Не надо стона по совку. Будет бабло приносить - найдутся конкуренты... Ну да, ну да... Один сервис - с коррупционерами, а во втором, конкурентном, люди все святые, без семей и кушать не хотят Биоцид, тема не в том, что стон по совку, а в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Нет, хотя по-другому. Как всегда для обычных людей, и как лучше - для тех, кто пролоббировал перетягивание одеяла с гайцов в свои сервисы. Ну и поделился, есесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Биоцид, тема не в том, что стон по совку, а в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Увлекаться то не надо. У нас еще ничего не ввели - а люди стонут как старые бабки - ой, уже год как живем плохо Будет у нас один и уродский сервис - поеду в Балашиху, я не гордый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Биоцид, тема не в том, что стон по совку, а в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда. А как оно может еще получится, если ни Медвед, ни Путин, я уверен, НИКОГДА сами не проходили техосмотр? Если глава государства даже не представляет, что он собрался реформировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Увлекаться то не надо. У нас еще ничего не ввели - а люди стонут как старые бабки - ой, уже год как живем плохо Будет у нас один и уродский сервис - поеду в Балашиху, я не гордый. Где гарантия, что и в Балашихе не будут денежку тянуть? Вон нас как оценили по рейтингу - 143-е из 182 возможных мест, вместе с Нигерией и Угандой А как оно может еще получится, если ни Медвед, ни Путин, я уверен, НИКОГДА сами не проходили техосмотр? Если глава государства даже не представляет, что он собрался реформировать? Нее, а как же Запорожец ВВП? Ведь на нем он должен был проходить ТО, уж определенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Где гарантия, что и в Балашихе не будут денежку тянуть? 100% гарантия что тянуть будут. В этом и соль системы. А я буду выбирать там где за меньшие деньги получу больше удовольствия.Если глава государства даже не представляет, что он собрался реформировать? А он и не должен понимать. Он должен задавать только направления и подбирать команду - реформирует уже команда. Читайте книжку о реформах в Грузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 100% гарантия что тянуть будут. В этом и соль системы. А я буду выбирать там где за меньшие деньги получу больше удовольствия. = заплатить сразу помогайке и не терять время Что и требовалось доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А он и не должен понимать. Он должен задавать только направления и подбирать команду - реформирует уже команда. Читайте книжку о реформах в Грузии. Так вторая часть прикола в том, что никто из членов команды тоже НИКОГДА не проходил сам техосмотра... :) Про реформы в Грузии мне читать не надо, я летом посещал Грузию. Там эту кормушку просто закрыли и нет ее. Как нет ГПН, СЭС, ОСАГО и прочей мути... Вот и все реформы. Нее, а как же Запорожец ВВП? Ведь на нем он должен был проходить ТО, уж определенно Сотрудники КГБ и на Запорожцы все получали не как обычные граждане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 = заплатить сразу помогайке и не терять время Это будет быстрее, но я удовольствия не получу. Я воспитан по-другому.Про реформы в Грузии мне читать не надо, я летом посещал Грузию. Там эту кормушку просто закрыли и нет ее. Зашибись. А я был в африке. Я теперь наверное гуру во всех африканских вопросах. Не хочешь следовать умным советам. Не следуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.