Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у кого есть выходы возможно... мне тяжко было 4.5 отдал посреднику совет: на Вашем месте я бы подъехал к первому попавшему экипажу ДПС и прямо спросил "Ребят, надо ТО пройти, не поможете?" обратная реакция может быть такой: 1. "без проблем, 3.5р" (так скорее всего и будет) 2. "Вы чёт тут нам предлагаете?!" ответ: "я спросил дорогу, чего нервничать-то?" (но этого скорее не понадобится) не бойтесь, за спрос не сажают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Медсправку для техосмотра все таки отменили! http://rg.ru/2010/11/19/tehosmotr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоноВожатый Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Медсправку для техосмотра все таки отменили!http://rg.ru/2010/11/19/tehosmotr.html отменили но все еще требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Медсправку для техосмотра все таки отменили! это точно но собираются сделать, чтобы просто возили с собой постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это точно но собираются сделать, чтобы просто возили с собой постоянно этот идиотизм не пройдет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 этот идиотизм не пройдет 100% Андрюх, ну посмотрим )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Жду новых заказов! На дворе конец декабря. проверяйте талоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Для прохождения ТО сейчас медсправка нужна или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Для прохождения ТО сейчас медсправка нужна или нет? Коллега проходил в Подольском районе в новогодние праздники, говорит, не надо ничего, и не спрашивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Коллега проходил в Подольском районе в новогодние праздники, говорит, не надо ничего, и не спрашивают. спс, мне как раз проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.