Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Страшно подумать что будет, если сервис такой не то что один в городе - один в области! Вообще "помогайки" никуда не денуться, можно будет и заочно пройти, я уверен... Ну, кто, типа, занятой... Кстати, говоярт что техосмотр отвяжут от региона в котором прописан, можно поехать пройти в Тверь или Кандалакшу... Так вот и я про то же, что прозрачнее ничего не сделали, наоборот, отдают в частные руки и за каждый повторный визит - плати. Легче будет заплатить один раз помогайкам, и не париться. Такое ощущение, что реально именно к этому и подталкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если сервис, авторизованный проводить ТО и выдавать талоне техосмотра - один в городе, туда перестанут ходить? Ой, а что будем делать, если ресторан будет один в городе. Или такси, или вообще магазин. Не надо стона по совку. Будет бабло приносить - найдутся конкуренты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ой, а что будем делать, если ресторан будет один в городе. Или такси, или вообще магазин. Не надо стона по совку. Будет бабло приносить - найдутся конкуренты... Ну да, ну да... Один сервис - с коррупционерами, а во втором, конкурентном, люди все святые, без семей и кушать не хотят Биоцид, тема не в том, что стон по совку, а в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Нет, хотя по-другому. Как всегда для обычных людей, и как лучше - для тех, кто пролоббировал перетягивание одеяла с гайцов в свои сервисы. Ну и поделился, есесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Биоцид, тема не в том, что стон по совку, а в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Увлекаться то не надо. У нас еще ничего не ввели - а люди стонут как старые бабки - ой, уже год как живем плохо Будет у нас один и уродский сервис - поеду в Балашиху, я не гордый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Биоцид, тема не в том, что стон по совку, а в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда. А как оно может еще получится, если ни Медвед, ни Путин, я уверен, НИКОГДА сами не проходили техосмотр? Если глава государства даже не представляет, что он собрался реформировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Увлекаться то не надо. У нас еще ничего не ввели - а люди стонут как старые бабки - ой, уже год как живем плохо Будет у нас один и уродский сервис - поеду в Балашиху, я не гордый. Где гарантия, что и в Балашихе не будут денежку тянуть? Вон нас как оценили по рейтингу - 143-е из 182 возможных мест, вместе с Нигерией и Угандой А как оно может еще получится, если ни Медвед, ни Путин, я уверен, НИКОГДА сами не проходили техосмотр? Если глава государства даже не представляет, что он собрался реформировать? Нее, а как же Запорожец ВВП? Ведь на нем он должен был проходить ТО, уж определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Где гарантия, что и в Балашихе не будут денежку тянуть? 100% гарантия что тянуть будут. В этом и соль системы. А я буду выбирать там где за меньшие деньги получу больше удовольствия.Если глава государства даже не представляет, что он собрался реформировать? А он и не должен понимать. Он должен задавать только направления и подбирать команду - реформирует уже команда. Читайте книжку о реформах в Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 100% гарантия что тянуть будут. В этом и соль системы. А я буду выбирать там где за меньшие деньги получу больше удовольствия. = заплатить сразу помогайке и не терять время Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А он и не должен понимать. Он должен задавать только направления и подбирать команду - реформирует уже команда. Читайте книжку о реформах в Грузии. Так вторая часть прикола в том, что никто из членов команды тоже НИКОГДА не проходил сам техосмотра... :) Про реформы в Грузии мне читать не надо, я летом посещал Грузию. Там эту кормушку просто закрыли и нет ее. Как нет ГПН, СЭС, ОСАГО и прочей мути... Вот и все реформы. Нее, а как же Запорожец ВВП? Ведь на нем он должен был проходить ТО, уж определенно Сотрудники КГБ и на Запорожцы все получали не как обычные граждане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 = заплатить сразу помогайке и не терять время Это будет быстрее, но я удовольствия не получу. Я воспитан по-другому.Про реформы в Грузии мне читать не надо, я летом посещал Грузию. Там эту кормушку просто закрыли и нет ее. Зашибись. А я был в африке. Я теперь наверное гуру во всех африканских вопросах. Не хочешь следовать умным советам. Не следуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти