Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Петя, пиши уже!!! Можешь еще про Венскую оперу написать Я, кстати, согласна с тем, что не нужно ограничивать рамки только книгой или фильмом. Это может быть какое-нибудь место, ресторан, театр. Заодно соберем полезную информацию. Что-то участники не спешат подтягиваться. Может начать первой, вне конкурса мы как раз на днях в кино ходил, впечатлений масса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Петя, пиши уже!!! Можешь еще про Венскую оперу написать Да я все в сомнениях на счет темы. Может, рецензию о посещении железнодорожненского загса написать? Шучу. я скорее всего буду только читателем чужого креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Давно хочу написать о том, "Как мы ходили ночью на Oranienburger Straße к ночным бабочкам", это на рецензию потянет? Фоторепортаж необходим, иначе не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 короче я понял , надо мутить конкурс блогов а не рецензий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 короче я понял , надо мутить конкурс блогов микроблогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 микроблогов страниц фейсбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 страниц фейсбука у тебя там 90% фото - кота... а фоток Леночки так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у тебя там 90% фото - кота... а фоток Леночки так мало я котом буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если конкурс блогов - у меня самоотвод из жюри; в соцсетях никаких не зарегистрирован и желания этого делать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в соцсетях никаких не зарегистрирован это в специфическом ВУЗе внушили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.