Zhess Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ок, ищу вертолёт http://www.aliexpress.com/product-gs/351408657-Big-size-105cm-3-5Channel-2-4GHz-Gyroscope-System-Metal-Frame-RC-Helicopter-Toy-with-LED-wholesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Luba_Sh, поздравляю с заслуженной победой! Мне тоже ваша рецензия больше всех понравилась . а что, кроме меня, одни девушки участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.aliexpres...holesalers.html А как вам такая идея?Купить вертолет с видеокамерой (или пристроить), потом конкурсанты с его помощью снимают ролики в ольгино, потом ролики оцениваем, чей победил - тому достается вертолет навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А как вам такая идея? Купить вертолет с видеокамерой (или пристроить), потом конкурсанты с его помощью снимают ролики в ольгино, потом ролики оцениваем, чей победил - тому достается вертолет навсегда Неоценимую помощь в съемке ролика, который как вариант будет наиболее популярным, окажет отсутствие штор/занавесок/жалюзи у кого-то в комнате в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну это как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброго всем дня! Я так рада!!! На самом деле даже не призу, а тому - что : 1) получилось убедить нескольких человек прочитать любимую мной книгу 2) азарту, с которым ждала результатов, т.к. соперники очень достойные 3) тому, что есть ещё конкурсы, где победа не куплена 4) ну и уже в последнюю очередь - замечательному призу... давно решалась купить и вот - сбылось Всем большущее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А как вам такая идея? Купить вертолет с видеокамерой (или пристроить), потом конкурсанты с его помощью снимают ролики в ольгино, потом ролики оцениваем, чей победил - тому достается вертолет навсегда нормуль идея , снимать будем по пятницам на летних лавкапивосходках ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нормуль идея , снимать будем по пятницам на летних лавкапивосходках ))))))) "Автопилот" в функциях вертолета будет предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброго всем дня! Я так рада!!! На самом деле даже не призу, а тому - что : 1) получилось убедить нескольких человек прочитать любимую мной книгу 2) азарту, с которым ждала результатов, т.к. соперники очень достойные 3) тому, что есть ещё конкурсы, где победа не куплена 4) ну и уже в последнюю очередь - замечательному призу... давно решалась купить и вот - сбылось Всем большущее спасибо!!! Поздравляю ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "Автопилот" в функциях вертолета будет предусмотрен? думаю надо брать с автопилотом и функцией навигации ))))))) что б до дома потом сразу вел )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.