Vadim Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну так это в "Иришине" Там "Дионикс" строит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да, но это все мкр. под названием "Ольгино"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Насколько мне известно, эти дома к мкр. "Ольгино" не относятся. Пусть знающие люди меня поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 тогда почему нумерация наших корпусов не начинается с 1-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Тогда почему за нами 56-й ? И где с 9-го по 19-й ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Vadim,23 ноября 2005,10:24) Тогда почему за нами 56-й ?И где с 9-го по 19-й ? Почему 56-ой - не знаю, возможно они просто забыли, какой последний и перепрыгнули подальше, чтобы двух одинаковых не было )) недавно на форуме вывешивали план капитального строительства, где все строения с 10 по 18 были - это какие-то подсобные помещения, типа детского сада и котельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Этот план в "Официальной информации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Иришино, Иришино.... Ольгино не ОЛьгино.... самим не надоело... Уже сто раз мусолилось что ОЛЬГИНО !!! Просто ГМС свои постройки в отдельную карту вывел. Не буду больше спорить, просто скажу в инвестиционном договоре строительный адрес у меня был м/р ОЛЬГИНО, ул. Главная, д.4. И по изначальному проекту если смотреть карту (старая, на сайте есть) там все дома есть, еще при Крюковой было название м/р Нефтяник, только их было два (Нефтяник-1 и Нефтяник-2), разница лиш в том, что ваши дома построили на голом поле, а наши вместо бараков, и еще разные застройщики. Вот бараки снесут тогда попробуйте отличить Ольгино от Иришино ! этот план застройки никто не отменял смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,23 ноября 2005,11:37) Иришино, Иришино.... Ольгино не ОЛьгино.... самим не надоело...Уже сто раз мусолилось что ОЛЬГИНО !!! Да конечно Ольгино! Просто - Иришино )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Подскажите, пожалуйста, а сколько км Ольгино от МКАД, а то повезут плиту, а я даже приблизительно не знаю. Заранее очень признательна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.