Jump to content

Карта окрестностей Железнодорожного, километровка

Recommended Posts

качество так себе, размер аж 3 мегабайта в гифе. в jpg жать жалко, и так не видно ничего, видимо уже жали.

кому надо, и трафика не жалко - забирайте

ftp://yant.ru/pub/zheldor-okr-1km.gif

у кого есть лучше - поделитесь!

второй вопрос- так всё таки есть у железки граница административная с москвой или нет? фенино это же балашихинский район...

и обартите внимание на район "кожухово" - новая лужковская стройка века аля куркино.

полгода назад еще было чистое поле, сейчас растут с десяток новостроек, и не по дням а по часам....

гЙФБФБ(tcpap,24 июня 2004,16:07]качество так себе, размер аж 3 мегабайта в гифе. в jpg жать жалко, и так не видно ничего, видимо уже жали.

кому надо, и трафика не жалко - забирайте

ftp://yant.ru/pub/zheldor-okr-1km.gif

Жаль расстраивать уже скачавших.

Ибо та карта есть кусок карты Подмосковья, у который кто-то в фотошопе увеличил зачем-то разрешение (!!). Как мы понимаем информации не прибавилось - прибавился лишь размер.

Качайте уж полный исходник - там и Желдор и все Подмосковье. Размер - те-же 3 мега.

http://www.olgino.info/pictures/podmoskovie1sm1km.jpg

P.S. Не пытайтесь убедить меня что на той карте (не моя ссылка) информации в заданном географическом квадрате больше. Пикселей бесполезных да, но не информации. Проверено :D

забавно, точно, она же :)

а что там зелёным выделено?

вопрос остается - а лучше есть? интересует район в квадрате МКАД-БАЛАШИХА-КУПАВНА-ЛЮБЕРЦЫ

всё что у меня еще есть - везде видно что стык карт москвы и области проходит как раз где-то в кучино, аж дороги не попадают друг в друга на полкилометра...

упс - а где там зелыным??

я и не видел там ничего зеленого

смотри в районе ивантеевки - северо-восток, и красной пахры - юго-запад...

какие-то пионер лагеря может? или дачные товарищества?

причемнашел эту же карту под другим именем - тоже самое, выделено, источник общий.

не знаю насколько лучше или хуже... Но есть карта Железнодорожного... не знаю по-моему довольно крупная... ТОлько я не знаю как её вывесить.  Если кому-то надо - перешлю по почте. У меня она очень удачно на рабочем столе лежит. Ольгино там помечено бо-о-ольшим белым пятном... Но можно при желании нарисовать свой любимый дворик!!!

Да, она по-моему где-то на сайте Железки была выложена...

Ольгино там помечено бо-о-ольшим белым пятном... Но можно при желании нарисовать свой любимый дворик!!!

Да, она по-моему где-то на сайте Железки была выложена...

"дворик" rus уже дорисовал давно - www.olgino.info/pictures/zheldormap.gif

но это не карта, это атлас автобусных маршрутов - с реальной местностью имеет мало чего общего (что бы шпиёны не прошли к москве =)

инетресуют больше дорожки пешеходные/велосипедные, озерца, речушки итд...