Olenyonok7 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 То есть Быковец была председателм на 533? Это воспитательница в группе моей дочери. В любом случае для нее минус поздравления с 8 Марта. Но ребёнка таки будете водить к этой "опустившейся" особе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вообще выборы давно потеряли доверие у населения. единственно честный вариант - это не прятаться за безличные листочки, а выходить на площади, и разбиваться на группы (кто за Пу, кто за Зю, кто за Про и тд) И жулики выведут вдесятеро больше людей причем за ваши уплаченные налоги. И выведут именно ради того чтобы и дальше безконтрольно тратить эти деньги.Хватит себя обманывать. Наш единственный вариант - это чтобы больше честных людей шло в наблюдатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И жулики выведут вдесятеро больше людей причем за ваши уплаченные налоги. И выведут именно ради того чтобы и дальше безконтрольно тратить эти деньги. Хватит себя обманывать. Наш единственный вариант - это чтобы больше честных людей шло в наблюдатели. наблюдатели тоже зарабатывают деньги))) замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 наблюдатели тоже зарабатывают деньги)))замкнутый круг Вы хоть вдумайтесь в смысл выражения "честных людей". Да, к наблюдателям идеально бы прилагать еще солидную политическую силу которая будет играть по правилам противников. Одни перекупили милицию - пришли другие и предложили милиции еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Но ребёнка таки будете водить к этой "опустившейся" особе? к кому, не понял? не приписывайте за меня мои определения кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вы хоть вдумайтесь в смысл выражения "честных людей". Да, к наблюдателям идеально бы прилагать еще солидную политическую силу которая будет играть по правилам противников. Одни перекупили милицию - пришли другие и предложили милиции еще больше... на площадях люди бы зарабатывали в большем кол-ве))) и сразу было бы видно бомжей и пр, кто готов продать голос за пузырь, а рядом с ними... ну вы меня поняли не будет в россии нормального правления... может и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 к кому, не понял? не приписывайте за меня мои определения кого-то. Это я её так назвала. Я не говорила, что вы кого-то как-то определили. Я задала вопрос! Мне стало любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Быковец была председателем УИК 533. Она относительно новый человек в садике. Сама видела ее первый раз на выборах - она зам. директора по безопасности (видимо, безопасность власти тоже надо обеспечивать). Воспитательницы моего ребенка меня успокаивали - тайком пожимали руку и говорили, что им это тоже противно. Но лицо Быковец (кстати был еще ее муж как будто наблюдателем от Путина), завхоза (она была зам пред. УИК) не выражали ничего - только желание выполнить указание, а мы им досадно мешали. Видно, вбросить в течение дня не смогли, пришлось даже вырубать свет. Была роль и у медсестры - ее посадили к наблюдателям слушать разговоры. Когда увидели пачку вброшенных бюллетеней и подняли шум, она ходила мимо и говорила "может вы сами ее и вбросили, никто же не видел". Тоже роль. Интересно, рефлексируют ли они, что происходит? Когда в 3 ночи вместе с воспитательницей нашей выходили из садика, она сказала фразу "вы выполняли свою работу, они свою, не переживайте вы так" - вот так они это понимают. Еще у меня такая достоверная информация - за недели 3 до выборов по садикам ездила человек из комитета по образованию и фотографировала всех сотрудников садиков города с плакатом в руках "Я за Путина". Еще надо было анкету заполнить "Как я жил до Путина" и "Как я живу во время Путина". Не поверила, когда это услышала, но это правда. Когда шла на участок представителем СМИ, по сути наблюдателем, думала такую мысль: если что, смогу защитить своих воспитательниц, ведь если вдруг когда-то случится суд, никто из тех, кто давал им указания, не понесет ответственности. Воспитателей, действительно, надо защищать, не могут они рыпнуться, зависимыми себя чувствуют почему-то. Говорю им - можно ведь хотя бы просто отказаться от этого, но уже это трудный для них поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ужас. Наверное нелегко оказаться. Оправдание конечно можно найти, но я вот всегда готов к тому, что отношение окружающих к тебе измениться может. И в этом зачастую именно твоя вина. Вброс - это уголовка. Попустительство - это соучастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это уголовка среди честных людей. А среди преступников - это доблесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.