rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Впечатления от встречи от Дениса Кириленко, пострадавшего на 545 участке: 1. На сайте Прохорова опубликована статья по самым вопиющим случаям: http://mdp2012.ru/news/440.html . Вчера я по телефону давал комментарии пресс-службе Прохорова, из них и сделали статью. Неточности там есть, но в целом правильно. 2. Встречались с адвокатом, были и прочие пострадавшие в Железнодорожном от произвола властей на выборах. Адвокат занимается у Прохорова всеми выборными делами. Адвокат понравился, производит впечатление искренне заинтересованного в успехе дела. 3. Адвокат считает, что нападавшие - это сотрудники ФСБ. Во-первых, они так и сказали Ильдару Дадину и Антону Иващенко. Во-вторых, ФСБ у нас занималось обеспечением проведения этих выборов, т.е. безопасностью ТИКов и т.д. Адвокат даже называл подразделение, которое курировало Железнодорожный, кажется, Балашихинское. Если это ФСБ, то с одной стороны, непосредственно виновных точно не найдут. С другой стороны, можно хотя бы не бояться по городу ходить - понятно, что они свое дело сделали, больше им в город приезжать не зачем. 4. Про серьезность намерений Прохорова - да, Прохоров собирается серьезно заниматься политикой и создавать свою партию. 5. Спросил, какие их оценки реального числа голосов, отданных за Прохорова - говорят, что 22% по Москве и 17% по России в целом. http://dkirienko.liv...com/157676.html Плакат с митинга 10 марта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Скор объявят о новой партии, призывали принять активное участие в строительстве. Саша, давай присоединяйся, ты вроде уже заявление написал на вступление - как только начнется так организуем съезд. местное отделение. Отлично. В первых рядах. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 pui, я вам завидую. Потому как я например так и не смог сделать выводы - была ли польза от вашего участия. Вы вроде и что-то видели, и в то же время ничего и не видели Все остальные гораздо четче описывали все что происходило с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Верю на слово, "нет, у меня не дочь, а сын и он ходит в коммерческий сад" и "да я участвовал в выборах наблюдателем (в мобильной группе, в избирательной комиссии)". И мне очень интересен ответ биоцида :rolleyes: Он уже ответил... Как всегда в своем неповторимом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Видеофильм Кирилла Фомченко: Он длинный, но посмотреть стоит. 4 марта 2012, выборы президента России.Фальсификации и нарушения избирательного законодательства на избирательных участках в городе Железнодорожном Московской области. В конце материала #6 есть разрыв - это не вырезка, это респондент решил сделать добавление после выключения камеры. Ролики собраны в единое целое "как есть", без перемонтирования и выдёргивания фраз из контекста. Я никогда не уподоблюсь телевизионщикам, превращающим смысл интервью в противоположный с помощью монтажа. Это видео также есть: В Контакте http://vk.com/wall2359224_776 Для скачивания http://dl.dropbox.com/u/34988996/vibori/interviews.mp4 Внимание: допущена ошибка в последнем видеоматериале - вместо девятой строки протокола (недействительные бюллетени) была снята третья (досрочно голосовавшие). Однако, недействительных бюллетеней было также НОЛЬ - идем на сайт мособлизбиркома http://bit.ly/wtwbMU, ищем участок 554, и видим заветное число и в третьей, и в девятой строках. P.S. Я обещал сделать видео в ночь после выборов, однако устал настолько, что был не в силах это сделать. Прошу прощения за несдержанное обещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Будь мужиком ответь на четко поставленные вопросы. Я слишком скромен :closedeyes: и не задавался целью оценивать свою пользу. За меня ответила дэушка, наблюдатель от КПРФ во 2-ой гимназии (Гюльчатай, открой личико ). Вы знаете, я тоже буду скромен. Отвечу как мужик - вот как научитесь в своих четко поставленных вопросах проставлять вопросительные знаки чтобы эти самые вопросы отделять от своих размышлений - тогда и вопрошайте ответы на них...Я записывался в мобильную группу, но сделал это поздно и поэтому не попал. Можете не переживать - встретимся в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Про УИК 525 с которого меня удалили - с 3:20. На 4:27 и 5:56 - милиционер Руслан, который вел себя развязно, хватал за объектив и т.п. С 12:21 - рассказ журналиста Елены Ганшиной, которая попала-таки на участки 524-525 Она же в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 pui, дык выходит мы с тобой виделись? Вот же разведчик Справедливости ради,biocide мне оставлял телефон и вызывался помочь в день выборов. Но в таком сумбуре, честно говоря не до этого было. Хотя бланков направлений у нас было полно, хочешь наблюдателем иди хочешь журналистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Думала о том, как может выглядеть сводная таблица по итогам выборов в Жел-ом (даже если не все участки можно будет проанализировать). Графы могут быть такими: 1. Номер участка 2. Его адрес, учреждение где находится 3. ФИО председателя УИК, должность 4. Количество наблюдателей, представителей СМИ 5. Из них "липовых" 6. Нарушения и фальсификации во время выборов 7. Предположительные результаты (без нарушений) 8. Официальные результаты (с нарушениями) Мне кажется, что если мы хотя бы по 8-10 участкам города составим что-то подобное, опубликуем где можно (включая отксерокопированные листы с такой информацией по почтовым ящикам в подъездах), польза будет. И это важно для тех, кого прогибали, как могли. Максимальная открытость породит споры, противоборство, сомнения, а значит, все то, что мы видели и делали, не уйдет в песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кирилл Фомченко сделал форум "Железнодорожный за честные выбор", там эту работу можно делать: http://zheldor-honest-election.tk/index.php Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.