Duhanin Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Никто не знает, что за акция инфолайна перед остановкой? сейчас шли стоит машина с символикой, разворачивают (а может и сворачивают) столик, висит плакат. Были с сумками и поэтому не подошли, а что происходило - интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Никто не знает, что за акция инфолайна перед остановкой?сейчас шли стоит машина с символикой, разворачивают (а может и сворачивают) столик, висит плакат. Были с сумками и поэтому не подошли, а что происходило - интересно... Моя жена подходила к ним. Всем оставившим заявки в тот день - бесплатное подключение к инету. PS А как вообще качество инета у инфолайна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Моя жена подходила к ним. Всем оставившим заявки в тот день - бесплатное подключение к инету.PS А как вообще качество инета у инфолайна?? Хм... почему то так и подумал что подключение. Нормальное качество, не без косяков и проблемы с техподдержкой (долго ждать приходится) а в остальном... Меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 отчитываюсь перед форумчанами проверка перехода на новый тариф прошла без сучка и задоринки всё на полном автомате 15ого числа включился новый тарифный план ЗЫ: простите за задержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Приятно удивлена работой Инфолайна. Обычно здесь пишут негатив, но я решила исправить эту "несправедливость".) Возникла проблема с доступом, заявку приняли без проблем, мастер работал быстро и четко. Сразу видно профессионала. Интернет работает гораздо быстрей, я по-хорошему в шоке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А что с трафиком ? У меня тариф "Стремительный", накачал уже около 50 Гб, а инет не отрубают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Аналогично,что настораживает :rolleyes: надо срочно тариф выбрать на сл. расчетный мес,что бы не удержали. ибо настигнет кара небесная полюбэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Инфолайн, найди того урода, который сегодня делал в 28 доме в пятом подъезде проводку на 11 этаж, и скажи ему, чтобы он или переделывал свою работу, или ни один криворукий урод из вашей долбаной конторы на 17 этаж доступ больше не получит. Это, бл@дь, уму непостижимо-тянуть кабель по потолку коридора, по диагонали, и проводить табельную трассу через ПОЖАРНУЮ вентиляцию по открытым клапанам ! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Спасибо,Вам за информацию,я знаю кто там работал сегодня,завтра всыплю.Будет исправленно на днях........ Изменено 12 ноября, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Я предупрежу своих, чтобы завтра они мальчику дверь открыли. Пусть он готовится к пробитию канала между 17 и 16 этажами(все остальные я уже пробил, вашим, интровцам и телефонистам облегчил работу), прокладке провода и уборке за собой. ЗЫ. Там у вас такой толстячок пашет, научите его заклепочником работать и провода за собой убирать, а также не курочить панели на чужих электрощитках и не отмазываться ,типа, это не я сделал, когда у меня видеозапись происходящего на площадке ведется. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.