Excalibur Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Насчет темы плодить-сорри, не нашла эту темку. Спасибо что перенесли. Значит проблема может быть в плохом оборудовании? Я подключилась где-то 1,5 года назад и нареканий не было. Все работало отлично. Оборудование и провода инфолайновские. Ни комп, ни модем, ничего за это время не меняла... А есть смысл менять модем в офисе? Не будет ли как шило на мыло поменять? Может лучше купить новый самой? если до этого всё работало хорошо, то я бы порекоментовал проесть плешь техподдержке инфолайна, чтобы они проверили линию до модема и своё оборудование на той стороне (для начала) а Вы тем временем попробуйте дать свой модем друзьям, подключенным к Инфолайну, чтобы они попытались по своей линии, но через Ваш модем выйти в инет (может быть Выш модем вышел из строя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Пришел счет за май за телефон от Инфолайна. Если раньше я платил 290 рублей и были в основном звонки на Москву через 7рку (бесплатные). То за май они мне впендюрили счет больше двух рублей за минуту. Прозевал изменение тарифов, и проучили как лоха. Буду отказываться от телефона даже если придется переться в Балашиху. Инфолайн вконец скурвился. Так что у кого телефон от Инфолайна - внимательно посмотрите свои счета за май! Изменено 10 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо всем кто откликнулся, я разобралась в чем причина. У меня глючил модем, Инфолайн не виноват, как оказалось. Но дозвониться к ним я так и не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо всем кто откликнулся, я разобралась в чем причина. У меня глючил модем, Инфолайн не виноват, как оказалось. Но дозвониться к ним я так и не смогла. ну и хорошо, что всё хорошо закончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 у меня теперь коннект 1259/24030kbps - видимо инфолайн поменял на нашем доме dslam на более современный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Это когда вы заметили?В Ольгино уже давно XPдисламы Изменено 10 сентября, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Посмотрю, как переключат на новый тариф ну так, ради интереса технику проверю (мне и так всего хватает....но интересно ж! ) отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня теперь коннект 1259/24030kbps - видимо инфолайн поменял на нашем доме dslam на более современный. А какой модем? И какая реальная скорость, действительно 20М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А какой модем? И какая реальная скорость, действительно 20М? старенький какой-то асус с вайфаем, 6020 кажется. реальную скорость не мерил еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Взрослый,а не старенький))) ADSL 2/2+ Изменено 11 сентября, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.