infoline Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Звоните,консультируйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Звоните,консультируйтесь нервы портить неохота как говорится, если хочешь испортить себе настроение - позвони в техподдержку инфолайна если бы у нас был офис, сходил бы ножками, а так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Зачем тех. поддержка?785-90-00 call center. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Зачем тех. поддержка?785-90-00 call center. спасибо, сегодня попробую звякнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Уважаемые соседи у кого доступ в интернет через Инфолайн! У меня уже неделю нет нормального доступа, вылетает соединение постоянно что днем, что вечером. Пыталась им звонить, но глухо, телефон типа беспрерывно занят. Я одна так мучаюсь, или у кого-нть такие же проблемы? Может кто знает в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Уважаемые соседи у кого доступ в интернет через Инфолайн! У меня уже неделю нет нормального доступа, вылетает соединение постоянно что днем, что вечером. Пыталась им звонить, но глухо, телефон типа беспрерывно занят. Я одна так мучаюсь, или у кого-нть такие же проблемы? Может кто знает в чем причина? У меня инфолайн. Сидим с дочерью целыми днями ни чего не вылетает, вроде всё в порядке. У меня такое было очень давно, переустановил винду и всё пропало. Не знаю что было. А да ёще может быть если их обрудованием пользуешся. Было такое ещё когда только подключился(4 года назад), ездил менял у них модем, он глючил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Уважаемые соседи у кого доступ в интернет через Инфолайн! У меня уже неделю нет нормального доступа, вылетает соединение постоянно что днем, что вечером. Пыталась им звонить, но глухо, телефон типа беспрерывно занят. Я одна так мучаюсь, или у кого-нть такие же проблемы? Может кто знает в чем причина? зачем темы плодить? объединил. по существу - работает нормально, разрывов нет. если у вас дешевейший usb модем то либо он глючный, либо питания ему не хватает, если комп старый. или как вариант беда с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 если у вас дешевейший usb модем то либо он глючный, либо питания ему не хватает, если комп старый.или как вариант беда с проводами. Точно точно, у меня на старом компе их оборудование не работало, постоянно выбивало, пришлось покупать новый модем ZyXEL, подключил и всё стало нормально. Потом через месяц поменял новый комп и теперь лежит ZyXEL почти новый в коробочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У меня всё отлично, нареканий к Инфолайну нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Насчет темы плодить-сорри, не нашла эту темку. Спасибо что перенесли. Значит проблема может быть в плохом оборудовании? Я подключилась где-то 1,5 года назад и нареканий не было. Все работало отлично. Оборудование и провода инфолайновские. Ни комп, ни модем, ничего за это время не меняла... А есть смысл менять модем в офисе? Не будет ли как шило на мыло поменять? Может лучше купить новый самой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.