tcpap Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 эксклюзифф - http://sovserv.ru/dc/video/24706/2007/09/2...net_earth/#full Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Оставил заявку на Инфолайн. При переходе с Интры - подключение всего 725р. Жду.. Самое интересное, что раза три называл провайдера, который у меня подключен (Интра). Не могли понять по телефону.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 эксклюзифф - http://sovserv.ru/dc/video/24706/2007/09/2...net_earth/#full классная подборка! автор постарался! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Оставил заявку на Инфолайн. При переходе с Интры - подключение всего 725р. Жду..Самое интересное, что раза три называл провайдера, который у меня подключен (Интра). Не могли понять по телефону.. :angry: Интересно как подключат, если договора с ТСЖ нет Внимательно следим. А тариф ты какой выбрал? Я посмотрел - ну особо от Интры не отличаются, правда безлимитка есть но за 725 рублей минимум. Мне пока 7 гигов за 580 хватает. Ну у Инфолайна 12 за эти же деньги, разница не особо большая... А за 725 рублей почти одинаково: в Интре 14 гигов, в Инфолайне 17... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Оставил заявку на Инфолайн. При переходе с Интры - подключение всего 725р. Жду..Самое интересное, что раза три называл провайдера, который у меня подключен (Интра). Не могли понять по телефону.. Подключение - это что они делают, дают модем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 что-то я не пойму, каким же образом 90.000 пользовталей, из которых 99% чайников справились? Не-е, вы издеваетесь... Ну вон - циклон друга позвал. Другие форумы организовали... Вот и тюнят жигули по гаражам. и тема про щиток всплывает который раз. что же там в щитке должно быть у инфолайна, не понял? ADSL модем - на крыше? а форума официального никогда не было, есть несколько (точно не один) неофициальных, которые почитывают сотрудники оператора и там конечно полно тем про проблемы. "Почитывают сотрудники оператора" звучит удручающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 725р - это подключение. Вроде вместо 2900 руб. Подключают - сразу витая пара (как у Интры). Вроде на сайт написано все. http://www.infoline.su/internet/pppoe.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ADSL модем - на крыше? если вы про DSLAM (операторское оборудование), то да, где-то на чердаке, так же как и коммутаторы интрателекома. а до дома оптика. Не-е, вы издеваетесь... Ну вон - циклон друга позвал. Другие форумы организовали... Вот и тюнят жигули по гаражам. это вы издеваетесь. жигули тюнят/чинят постоянно, адсл-вайфай роутеры настравиают один раз, что обычно реже бывает, чем админы интры меняют ip и народ остается без инета. "Почитывают сотрудники оператора" звучит удручающе... скажите, а у какого сотового оператора есть официальный форум где можно поругаться? на 90тысяч народу это надо отдельную форумную службу заводить. так что меня не удручает. 725р - это подключение. Вроде вместо 2900 руб. Подключают - сразу витая пара (как у Интры). Вроде на сайт написано все. 2900 они никогда не берут, обычно 50-100% скидка всегда. и на лимитных это авансовый платеж, которые можно потратить (умудрится надо ) или вернут при отключении (проверено - возвращают). витая пара к компу будет только если модем поприличней купите. по умолчанию дешевейший ацтой на usb и 8мбит. не знаю, как они его сейчас бесплатно или нет дают. если платно - не надо его. лучше любой свой - 16мбит будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 tcpap, какой модем!? Мне сказали витая пара от щитка и про модем ни слова не было!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 tcpap, какой модем!? Мне сказали витая пара от щитка и про модем ни слова не было!? какой-какой. ADSL который либо софт-модем и usb либо аппаратный и на выходе ethernet (+wifi опционально) а по какому кабелю в квартиру заводить всё равно, по лапше или 1 пару из 4-х в utp-5 заюзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.