Giggs Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 вы знаете, я из поколения знать хочу только то, что мне надо. И еще я хочу чтобы инет работал постоянно. Если для этого потребуется какое время понастраивать оборудование, то так тому и быть. Я ничего не имею против интры и любого другого провайдера. Просто нужен инет, который не будет неожиданно падать. Это для меня жизненно важно. Позвоню в инфолайн, если подключают - подключусь, о впечатленяих обязательно сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Позвонил: инфолайн подключает. Планирую перейти..Как получится - свисти! Тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Как получится - свисти! Тоже хочу. Предатели! )) У вас, народ, какие-то запросы странные. Не хочу хорошего, хочу другого - так это видится мне. Единственное неудобство, которое я испытал от интрателекома за 2 года - это жесткая привязка к MAC-адресу, при смене компа обязательно надо раскурочивать всё и перетыкать сетевуху. Все эти падения хоть на несколько минут, хоть даже на пару дней - фигня, если, конечно, не работаешь через инет из дома; но, судя по другим темам, большинство всё же ездят на службу в офис. Техподдержка у интры нормальная. Во всяком случае не хамят и спокойно рассказывают, если хоть что-то знают - когда закончится и что случилось. И дозвониться до них легко. Что касается количества пользователей - то не от этого зависит качество контента в сетке. У интры реально весь контент - заслуга пары десятков ребят из верхней части топа по количеству расшаренного. Подозреваю, что и в инфолайне такая же фигня, есть несколько ребят, не жалеющих средств на увеличение своего дискового пространства и не жмотящих держать компы включенными практически постоянно. Если переходить на личности - вот сколько расшарено у тебя, rus, или у тебя, Lda? А у тебя, tcpap? А есть среди расшаренного что-нибудь эксклюзивное? Или только несколько популярных сейчас фильмов? Тогда смысл стремиться к большой сетке? Имеет смысл стремиться к большей скорости, к анлиму. А этого здесь нет и в ближайшее время не планируется. Но потихоньку всё растет. Два года назад всё начиналось с гигабайта за двадцать баксов. Сейчас за эти же 20 баксов имеем в интре 7 гигов. Пусть у инфолайна больше - я и эти семь не выбираю. И зачем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 не вижу логики, где качество обслуживаняи у интры лучше? Смешно, топик в котором сотни жалоб на качество обслуживания и молчание администрации - доказательство того, что качество обслуживнаие лучше. Логика в том, что у Инфолайна форума вообще нет, а то бы их в сто раз большим количеством жалоб завалили ( по-моему, раньше у них был форум, видимо отключили, из-за обилия положительных отзывов ) А часто ли требуется обращатся в техподдержку?Заказал себе подключение интернета в инфолайне-теперь думаю.может отказаться.пока не поздно. За 2 года - один раз. Правда я не звонил, нужен был и-нет срочно, притопал к ним в офис, с их компа вышел (пустили без проблем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 jeidi, я за эти пару лет может раза три смотрел в сети что-то.. Мне нужен ТОЛЬКО Интернет (мне киношки и игрушки не нужны). Чтоб работал всегда. За последние 6 дней он (Интра) работает с трудом (я в отпуске и целые дни был дома) и меня это не устраивает. Техподдержка не отвечает и по форуму я понял, что не у меня одного. Соседи звонят и спрашивают: работает ли у меня?! Как пишет tcpap с Инфой проблем у него нет, только если не работает проблема с ТП. Ну, посмотрим.. А Интру оставлю как резервный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 jeidi, я за эти пару лет может раза три смотрел в сети что-то.. Мне нужен ТОЛЬКО Интернет (мне киношки и игрушки не нужны). Чтоб работал всегда. За последние 6 дней он (Интра) работает с трудом (я в отпуске и целые дни был дома) и меня это не устраивает. Техподдержка не отвечает и по форуму я понял, что не у меня одного. Так получилось, что эту неделю я тоже сидел дома и видел эти проблемы. Только я не просто сидел, я еще и работал, в том числе через е-мэйл. Максимальная продолжительность проблем - полчаса, обычно - минут 5-10. Частота - два раза в день, максимум - три. В техподдрежку звонил, дозванивался с первого раза. Сказали: проблемы есть периодические, в причинах разбираемся, надолго отключать не планируем. Такое за 2 года пользования и было-то раза три-четыре (два раза - из-за массового заражения сетки вирусами). А уж если пользоваться им, как пользуюсь обычно я - пара часов вечерами, да иногда по выходным - то вообще проблем мало заметно. Если это плохой инет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Просто нужен инет, который не будет неожиданно падать. Это для меня жизненно важно. Лично я сразу выберу провайдера у которого он не будет падать вообще Для меня это не жизненно важно, но все же лучше чем выбирать между тем как он будет падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 вот как инфолайн объявится, так пишите давно пора установить здоровую конкуренцию, чтобы не повадно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 У интры были очень большие проблемы прошлой зимой, такие что полный пипец. Потом все вроде как стало хорошо. В последнее время эти проблемы возобновилсь да с новой силой. Я не знаю как там работает инфолайн, хорошо или плохо. Но я тоже решил для себя попробовать. Внезапное падение инета, кода я занимаюсь делом мне стоит от 30 баксов + возможная прибыль... За посл. дни эти падения регулярны, и мне это обходится довольно дорого. Надоело. Если бы мне инет нужен был только для просмотра кратинок, для чтения форумов, я бы пережил временные трудности... Если инфолайн окажется еще хуже, об этом непременно сообщю. А вообще два провайдера дома не помешают, так сказать резервный канал. Давно к этому стремлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Единственное неудобство, которое я испытал от интрателекома за 2 года - это жесткая привязка к MAC-адресу, при смене компа обязательно надо раскурочивать всё и перетыкать сетевуху. В настройках есть смена МАС адреса Во всяком случае не хамят и спокойно рассказывают, если хоть что-то знают - когда закончится и что случилось. И дозвониться до них легко. Конечно, когда не хамят - это хорошо, но когда общаешся с пустотой - неприятно. В остальном дело вкуса. Попользовался и тем и другим. Посещаю оба форума - они разные, один местный, у другого - территория охвата больше, отсюда все различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.