ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Андрей (ВРЕДНОСТЬ) "рабак рыбака не кинет никогда" я бы сильно огорчился при подобном раскладе (но ты вроде не к Инфолайну подключен?)на войне потери неизбежны во имя светлого будущего наверно стОит побиться и потерпеть немножко я не относился ни к старому ни к новому Ж2 Факт К тому же я и правда прожженый интровец с 65 мбит/с, и конец Инфы как таковой меня бы не напряг... А светлое будущее всегда непредсказуемо. Кто знает, может быть наше суровое ТСЖ "НО", зловредного нытика ВРЕДа из Большого Ольгино и... жителя Иришино тебя(!) скоро объединят общие интересы? "Наш путь извилист, но перспективы светлые" - сказал председатель одной небезызвестной, семимильными шагами строящей свое светлое будущее, страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 объединят общие интересы в борьбе за это светлое будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в борьбе за это светлое будущее? именно это тоже тема про Инфо, но уже не Лайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Инфолайн удручает, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Инфолайн удручает, если честно чем? кстати уже 12 гигов за 580р - для меня это "безлимит" на 16мбитах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уважаемые абоненты! Сообщаем, что теперь Вы сможете оплатить услуги доступа в сеть Интернет через электронные терминалы, установленные в магазинах «Евросеть». Мы заботимся о том, чтобы наши абоненты не испытывали никаких трудностей. С уважением, Администрация компании «Инфолайн» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Уважаемые абоненты! Сообщаем, что теперь Вы сможете оплатить услуги доступа в сеть Интернет через электронные терминалы, установленные в магазинах «Евросеть». Мы заботимся о том, чтобы наши абоненты не испытывали никаких трудностей. С уважением, Администрация компании «Инфолайн» Уже воспользовался данной услугой. Намного удобнее, чем покупать карточки. Тем более карточек теперь не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Уже воспользовался данной услугой. Намного удобнее, чем покупать карточки. Тем более карточек теперь не существует. а я по-жизни пользовался терминалами ОСМП в "оазисе" в частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) а я по-жизни пользовался терминалами ОСМПв "оазисе" в частности в этих терминалах проценты берут, а в Евросети без процентов Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Andyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Что ли и нам на Инфолайн перейти? А то техподдержка Интрателекома - это прям тест на профпригодность по хамству. И очень понравилась смена ай-пи адреса без уведомления абонента. Приезжаем из отпуска, а интернета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.