biocide Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ИМХО (скромное) у НО есть и поважнее дела, чем с "моськами" возиться - бить НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ (жителей то есть) жестко и подавать на них в суды Дык инфолайн и есть неплательщик здесь Причем ему вроде детей кормить не надо.А представьте какой крик будет будет когда вы требовать деньги будете со своих соседей... Да вы же садюгой пускающий маленьких детей по миру станете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дык инфолайн и есть неплательщик здесь Проблема в том, что он всегда был неплательщиком и предыдущее ТСЖ это устраивало. Причем ему вроде детей кормить не надо.А представьте какой крик будет будет когда вы требовать деньги будете со своих соседей... Да вы же садюгой пускающий маленьких детей по миру станете Я думаю, что сотрудникам Инфолайна тоже детей кормить надо (не защищаю Инфолайн! просто надо подходить объективно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Проблема в том, что он всегда был неплательщиком и предыдущее ТСЖ это устраивало. Я не понимаю - старое вам нравилось или нет, что вы его приводите как best practice? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 to all Ребята, высказываю ИМХО, Завидую Вам белой завистью, потому что у Вас есть настолько инициативная, деятельная и отзывчивая группа ТСЖ, что о такой только мечтать можно Выставляя счёт Инфолайну они стремятся убрать "размазанные" на всех расходы на оплату того же электричества. Пусть в пересчёте на каждого (надо отметить, что пользователи Инфолайна здесь преследуют некие корыстные цели не обижаться! это шутка) сумма копеешная, но всё же. Как говорится "с миру по нитке ....." конечно важно, чтоб эти высвобожденные средства пошли в дело (но опять же ИМХО грех в этом сомневаться) так что ребята бьются за Вас (хотел бы я, чтобы кто-нибудь за меня так старался) и к этому следует относиться с пониманием Андрей (ВРЕДНОСТЬ) "рабак рыбака не кинет никогда" я бы сильно огорчился при подобном раскладе (но ты вроде не к Инфолайну подключен?) на войне потери неизбежны во имя светлого будущего наверно стОит побиться и потерпеть немножко Я не понимаю - старое вам нравилось или нет, что вы его приводите как best practice? я не относился ни к старому ни к новому Ж2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Интересно, а сколько всего примерно пользователей Инфолайна в ваших домах?ну примерно? У инфолайна очень много пользователей телефона. Когда Торелл хотел 1 тыс уе за установку телефона, тетки из Инфолайна прямо ходили по квартирам и каждого уговаривали поставить телефон. Не говоря уже о ежемесячных рекламах в ящиках. Так что пусть соображают, надо им это или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а если кто скажет "какого он мол ... лезет не в свои дела!" скажу прямо: на моих проффесиональных форумах зачастую царит бардак и хаос друг другу враг (очень часто) модер может публично зажраться с продвинутым участником форума (разумеется это жёстко наказывается) и т.д. Наш форум лично для меня РОДНОЙ здесь собираются люди, которые делятся своими радостями и горестями, советуют друг другу, обмениваются опытом здесь здоровая и позитивная обстановка лично мне это очень нравится и поэтому я здесь и мне здесь нравится быть и пока так я буду здесь и ДА БУДЕТ ТАК! уфффф всё сказал У инфолайна очень много пользователей телефона.Когда Торелл хотел 1 тыс уе за установку телефона, тетки из Инфолайна прямо ходили по квартирам и каждого уговаривали поставить телефон. Не говоря уже о ежемесячных рекламах в ящиках. Так что пусть соображают, надо им это или нет вот опять же, Konstantin, не даст соврать и вовремя чё надо подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот опять же, Konstantin, не даст соврать и вовремя чё надо подскажет Точна! Не дам! А мне tcpap не даст, как только из отпуска вернется. Круговая порука, одни слова для форума, другие для улиц и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Точна! Не дам! А мне tcpap не даст, как только из отпуска вернется.Круговая порука, одни слова для форума, другие для улиц и т.д. опять же, лучше б вместо того, чтоб говорить на повышенных тонах взяли бы, да и поздравили arhangel например с Днём Рожденья дык его исчо две недели не будет можно пошалить! (Руслан простит, он мягкий ) опять же....Матиз любит вдвойне мягкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 нормальным является соотношение 1:5т.е. на 1 вложенный в себестоимость рубль неплохо бы иметь 5 в ответ вот это по-русски! супер-рентабельность! А представьте какой крик будет будет когда вы требовать деньги будете со своих соседей... Да вы же садюгой пускающий маленьких детей по миру станете да что мне их крик - пустой звук. пускать по миру буду не я, а УК (или ЭК). у меня самого дитё. Причем это дитё недавно месяц не получало горячей воды из-за неразберихи (думаете неплательщики не при чем? ). так что, сорри, мне пофиг. мало того, я просто не люблю халявщиков по сути - зайцев в электричках (даже если он 50-летний доктор наук), неплательщиков и прочих нахлебников, из-за которых вся россия и сидит в жопе. любые отмазки про потерянное поколение, инвалидность, сорри, деньги украли, пропил, мало зарабатываю не канают. давно предлагаю подавать в суд на неплательщиков, но без собственности ГСЭ не решается на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) вот это по-русски! супер-рентабельность! Дим, когда ты смотришь на новенькую материнскую плату, что ты видишь? Что-то зелёненькое (жёлтенткое, синенькое, чёрненькое), а на нём какие-то фитюлинки разные прикольные. Так? Я вижу принципиальную схему в OrCAD, симуляцию в PSpice, MatLAB, диаграммы в Saber, я вижу пот на лице ребят, "разводящих" в PCAD плату, чувака, выводящего линии в AutoCAD, я вижу ребят, заряжающих станок, вижу раскосые глаза китайских девочек, которые сличают маркировки..... А ещё я знаю, что маленькая фитюлька прямоугольной формы под названием резистор стОит 0,1 цента, запаять её стОит 0,2 цента, проверить правильность впайки ещё 0,02 цента, прогнать через рентген-контроль 0,05 цента, проверить работу в составе схемы 0,01 цента, упаковать 0,04 цента, доставить в порт 0,01 цента, переправить морем 0,1 цента, растаможить 0,2 цента, довезти в магазин 0,08 цента, "впарить" 0,1 цента..... Вспомни об директорах, начальниках, разработчиках, уборщицах, поварах и т.д. на выходе "навар" от изначальной СЕБЕСТОИМОСТИ будет ничтожным я взял всего лишь последнюю стадию: поставщик услуги - покупатель у поставщика есть НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ (не мне тебе это рассказывать) 1:5 детский лепет реально......задумайся и поверь Изменено 4 июля, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.