natahus Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Часто болеют дети. Муж вспомнил, что в детстве у его бабушки бала УФ лампа, которая дезинфицировала помещение. А я слышала что есть не только для помещкний, но и для профилактики простудных заболеваний. Кто что знает расскажите. Стоит ли покупать? И какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я купила бактерицидную лампу. Педиатр из Москвы сказал что она годится только для большого пространства,т.е. для квартиры не однокомнатной. У меня однушка, но я все равно хочу попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Для дома лучше всего подойдёт лампа "Кристалл-2" Принцип работы: воздух забирается из помещения вентиляторами и проходит через камеру с ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Высокая степень обеззараживания воздуха (99,9 %) достигается оптимальным соотношением мощности бактерицидного потока ламп и скорости прохождения воздушного потока. Бактерицидная камера на входе и выходе имеет лабиринты, препятствующие прохождению ультрафиолетовых лучей, что исключает вредное воздействие излучения на человека. «Кристалл-2» абсолютно безопасен для использования в присутствии детей! Стоит такая лампа три тысячи рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А я приглядела ионизатор + кварцевая лампа в одном. Продается в магазине уникальных веще. Тоже стоит около $100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А я приглядела ионизатор + кварцевая лампа в одном. Продается в магазине уникальных веще. Тоже стоит около $100. это не такой случайно? http://shop.med-doc.info/product-148.html я тожь подумываю иногда, но пока не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Там только отрицательные ионы используются. А это вредно. Нужно брать ионизатор с отрицательными и положительными ионами. То что показал Рус - делается в китае. Чел знакомый брал. вроде отрицательных моментов не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я вроде ничего не показывал? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я вроде ничего не показывал? Извини, Это Дима показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Нужно брать ионизатор с отрицательными и положительными ионами. ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Кто-нибудь купил Кристалл-2? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, так же интересно мнение врачей. Часто болеют дети, как правило заражаются друг от друга. Нашла ещё вот такое http://www.tonometer.ru/detalis.jsp?item_id=2724,хотелось бы услышать советы знающих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.