natahus Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 Часто болеют дети. Муж вспомнил, что в детстве у его бабушки бала УФ лампа, которая дезинфицировала помещение. А я слышала что есть не только для помещкний, но и для профилактики простудных заболеваний. Кто что знает расскажите. Стоит ли покупать? И какую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ALEX_ Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Я купила бактерицидную лампу. Педиатр из Москвы сказал что она годится только для большого пространства,т.е. для квартиры не однокомнатной. У меня однушка, но я все равно хочу попробывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Для дома лучше всего подойдёт лампа "Кристалл-2" Принцип работы: воздух забирается из помещения вентиляторами и проходит через камеру с ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Высокая степень обеззараживания воздуха (99,9 %) достигается оптимальным соотношением мощности бактерицидного потока ламп и скорости прохождения воздушного потока. Бактерицидная камера на входе и выходе имеет лабиринты, препятствующие прохождению ультрафиолетовых лучей, что исключает вредное воздействие излучения на человека. «Кристалл-2» абсолютно безопасен для использования в присутствии детей! Стоит такая лампа три тысячи рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 А я приглядела ионизатор + кварцевая лампа в одном. Продается в магазине уникальных веще. Тоже стоит около $100. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 А я приглядела ионизатор + кварцевая лампа в одном. Продается в магазине уникальных веще. Тоже стоит около $100. это не такой случайно? http://shop.med-doc.info/product-148.html я тожь подумываю иногда, но пока не решил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayer Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Там только отрицательные ионы используются. А это вредно. Нужно брать ионизатор с отрицательными и положительными ионами. То что показал Рус - делается в китае. Чел знакомый брал. вроде отрицательных моментов не нашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Я вроде ничего не показывал? :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayer Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Я вроде ничего не показывал? Извини, Это Дима показывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Нужно брать ионизатор с отрицательными и положительными ионами. ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Кто-нибудь купил Кристалл-2? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, так же интересно мнение врачей. Часто болеют дети, как правило заражаются друг от друга. Нашла ещё вот такое http://www.tonometer.ru/detalis.jsp?item_id=2724,хотелось бы услышать советы знающих людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts